Всем привет! Хочу у вас, как у профессионалов, спросить совета!!!!
Есть предложение : купить д100 ( по сути в комплектации kit) по очень привлекательной цене.
Прошу Вас рассказать, в положительном случае, о возможных проблемах, о том что мне грозит в случае покупки.....
nikon d100
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
nikon d100
Re[sergion_1979]:
Первое что приходит в голову - умершие аккумуляторы. а если они еще и какого-нибуть специфического формата (D100 отличалась самобытностью, в отличии от последующих 200-300) - тогда таких развлечений хлебнете в поиске свежих акумов..
я-бы не брал на самом деле, можно недорого взять D70 например - видоискатель полное г. правда. но недорого, и вменяемая зеркалка.
я-бы не брал на самом деле, можно недорого взять D70 например - видоискатель полное г. правда. но недорого, и вменяемая зеркалка.
Re[MadFox]:
Спасибо. :-)
Re[sergion_1979]:
Автор сообщения о продаже, говорит, что АКБ стандартные и не старые предлагает цену 12500, объектив 28-70. Как считаете стоит или нет?
Re[sergion_1979]:
28-70 какой ? если AF-S 28-70/2/8 - тогда один объектив стоит в два раза дороже.
если что-то другое-темное - я поискал-бы D70. она около 9 тысяч стоит, и темный кит на нее 3 тысячи - получается те-же деньги. а преимуществ у сотки перед 70кой - на мой взгляд никаких (последующие сотки - 200-300 получили замер на безчиповых объективах, и вроде как считаются про кропом. но сотка - это не имеет)
если что-то другое-темное - я поискал-бы D70. она около 9 тысяч стоит, и темный кит на нее 3 тысячи - получается те-же деньги. а преимуществ у сотки перед 70кой - на мой взгляд никаких (последующие сотки - 200-300 получили замер на безчиповых объективах, и вроде как считаются про кропом. но сотка - это не имеет)
Re[MadFox]:
28-70 3.5-4.5, а вот д70, в моём городе, мне не попадался в продаже.....:-(
Re[sergion_1979]:
Еще D50 неплох.
С D100 может быть много проблем, с промахами автофокуса и не только. Хотя в свое время сам хотел)
С D100 может быть много проблем, с промахами автофокуса и не только. Хотя в свое время сам хотел)