Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54240 сообщ. | Показаны 54221 - 54240
RE[Камушкин]:
50/1,8
Порторож. Словения

RE[iskan-der]:
Да , а в ЯЩИКЕ всё хоронят немецкий автопром , а они вон что творят !!!
RE[Камушкин]:
Кто хоронит?) 🤡
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Кто хоронит?) 🤡

)) , это в метафизическом смысле)) . Ну немцы продолжают выпускать отличные машины как и раньше , вот я о чем ))).
RE[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
)) , это в метафизическом смысле)) . Ну немцы продолжают выпускать отличные машины как и раньше , вот я о чем ))).

Так я тоже об этом) Европа все загнивает сгнить не может. Посмотрите что Порше творят )
RE[Karabin]:
Цитата:
Так я тоже об этом) Европа все загнивает сгнить не может. Посмотрите что Порше творят )

RE[Камушкин]:
КСТАТИ ПРО ПОРШЕ

Сорри за офтоп, потом уберу. Порторож входил в маршрут автопробега спортивных машин. Было около 50 авто. 

И среди них такие вот...
RE[Камушкин]:
Не попадались еще Порше и  что бы с собой был 5д )  Порше ТОП. Особенно люблю винтажные модели)
RE[Камушкин]:
Мы с пляжа шли. Без 5Д))). Снимал на телефон, поэтому и извинился за офтоп
RE[iskan-der]:
Очень понравилась фотография номер 5 , вес разрисован !!!
RE[Камушкин]:

5D + Samyang 14
RE[TYOTY]:
Это плёнка наклеена.
RE[Камушкин]:

24-70
RE[Андрей М]:
Цитата:

от:Андрей М

5D + Samyang 14

Подробнее

А сколько выдержка?
RE[Karabin]:
20 секунд
RE[Андрей М]:
Цитата:
от: Андрей М
20 секунд

И норм шумы не прут? Горячие пиксели? На 20д помню больше 30 сек нельзя было делать, и только при исо 100.
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
Пришел к выводу что из стареньких камер д90 именно при дневном таком скучном свете нравится намного больше чем 5д. 5д раскрывается ближе к вечеру.
А еще можно не стесняться на 5д ставить профиль камера пейзаж. На никоне данный профиль полный шлак. На кэнон что адоб что камера толковые.

RE[Karabin]:
Цитата:
И норм шумы не прут? Горячие пиксели? На 20д помню больше 30 сек нельзя было делать, и только при исо 100.

Так чтобы совсем переть - не прут. В лайтрум горячие автоматом убираются + плюс можно новым лайтрумовским шумодавом пройтись, тогда совсем норм будет. 
RE[Камушкин]:

Ущелье Птыш. Домбай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта