Кто-нибудь пробовал такую тему?
Дороже китайщины с ebay, но дешевле Ластолайт Изибокс. Судя по обзорам - по качеству не хуже. По наворотам - даже лучше. Соты в комплекте, итп.
http://www.cheetahstand.com/servlet/the-38/Cheetah-Qbox-24/Detail
Вот подумываю заказать на пробу.
Кст если кому надо - пишите в личку, при консолидации заказа доставка дешевле будет.
Одна штука 113$ + 45 доставка.
Cheetah Qbox 24 (софтбокс для накамерной вспышки)
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Cheetah Qbox 24 (софтбокс для накамерной вспышки)
Re[Алексей Авакянц]:
от: Алексей Авакянц
Кто-нибудь пробовал такую тему?
да у каждого второго такие софтбоксы уже
Дороже китайщины с ebay, но дешевле Ластолайт Изибокс. Судя по обзорам - по качеству не хуже. По наворотам - даже лучше.
это абсолютно все та же "китайщина с ebay" качеством китайщины с ebay. никаких "наворотов круче" у этих софтов нет и в помине. конструкция просто 1 в 1.
да, в наличии есть никому 10000 лет не нужная круглая маска и иногда могущие пригодится соты. больше никаких отличий.
согласны вы переплатить ровно за то же самое, что в соседнем магазинчике, лишние 2200 - 2500руб - дело сугубо личное.
но имхо темы нет в принципе.
Вот подумываю заказать на пробу.
горячо поддерживаю. будет здорово, если отпишитесь потом по итогам сравнения с любым другим гуано, продающимся у нас от пoиск-фoто или foto-ru.
Одна штука 113$ + 45 доставка.
свихнуться можно

Re[berbir]:
Ну вот как-то ломает быть подопытным кроликом:)
Тем более что да, внешне все очень похоже на китайщину.
Кст на ebay я так понял есть два основных типа:
В круглой сумке и с внутренним диффузором:
http://cgi.ибей.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110676480379&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_3062wt_1018
В квадратной сумке (тот же рейлаб) без внутреннего диффузора:
http://cgi.ибей.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200579021111&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Кто-нибудь заказывал такое?
Тем более что да, внешне все очень похоже на китайщину.
Кст на ebay я так понял есть два основных типа:
В круглой сумке и с внутренним диффузором:
http://cgi.ибей.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110676480379&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_3062wt_1018
В квадратной сумке (тот же рейлаб) без внутреннего диффузора:
http://cgi.ибей.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200579021111&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Кто-нибудь заказывал такое?
Re[Алексей Авакянц]:
за такие деньги в нашем фотору можно купить raylab 60*60 и не ждать
а он кстати очень даже приличный в исполнении, шариковая головка может не нравится, но она держит
а он кстати очень даже приличный в исполнении, шариковая головка может не нравится, но она держит
Re[Алексей Авакянц]:
Я заказывал, прямоугольная сумка, без рассеивателя, заметно дешевле чем в вашем примере. Крепление для горячего башмака лучше, позволяет зажать RF-603 неимеющий зажима. Шаровая головка держит нормально (покрайней мере пока), есть резинки внутри для крепления рассеивателя. На мой взгляд вполне нормально, современем думаю купить 80х80
Из Ваших примеров тот, что в круглой сумке с рассеивателем, выглядит предпочтительней чем Cheetah Qbox 24 со своими сотами, покрайней мере по цене и металлическим винтам. Есть еще кстати Гаджет Инфинити, дешевле того Cheetah и тоже с рассеивателем. Я вам честно скажу, у меня такое впечатление, что их ВСЕ делает один дядюшка Ляо, а все остальные только барыжат их под своим лейблом и по разной цене.
Из Ваших примеров тот, что в круглой сумке с рассеивателем, выглядит предпочтительней чем Cheetah Qbox 24 со своими сотами, покрайней мере по цене и металлическим винтам. Есть еще кстати Гаджет Инфинити, дешевле того Cheetah и тоже с рассеивателем. Я вам честно скажу, у меня такое впечатление, что их ВСЕ делает один дядюшка Ляо, а все остальные только барыжат их под своим лейблом и по разной цене.
Re[Amigo_rus]:
Гаджет Инфинити кст на ибае тоже есть. А там есть внутренний диффузор?
И действительно делает их один и тот же дядюшка Ляо. Это видно по фотографиям.
Что из фотографий\лотов на ибае не следует явно - так это наличие внутреннего диффузора. А он, ИМХО, нужен.
И действительно делает их один и тот же дядюшка Ляо. Это видно по фотографиям.
Что из фотографий\лотов на ибае не следует явно - так это наличие внутреннего диффузора. А он, ИМХО, нужен.
Re[Алексей Авакянц]:
На гаджетовском сайте есть фото, на нем 2 белые тряпочки, одна из них и есть дифузор.
Re[Алексей Авакянц]:
Ну вот как-то ломает быть подопытным кроликом:)
почему кто-то другой? почему не вы?

тем более, что *банатическая цена вас судя по всему совершенно не пугает.
купИте, расскажите что и как.
Re[Amigo_rus]:
Imho второй дифузор не нужен, для полного заполнения софта нужно только зумом вспышки поиграть,
Re[Ринат А]:
от: Ринат А
Imho второй дифузор не нужен, для полного заполнения софта нужно только зумом вспышки поиграть,
без второго диффузора при любом раскладе зума-незума будет перепад от центра к краю в полторы-две ступени. это не уже софтбокс, а дурилка для лохов.
внутренний рассеиватель маст хэв полюбос. остальное - полный мусор.
Re[Алексей Авакянц]:
У китайских быстрораскладывающихся софтбоксов размер 60Х60 см в каком месте должен быть?)
Re[xzserg]:
У моего диффузор 54х54, 60х60 внешний габарит
Re[xzserg]:
от: xzserg
У китайских быстрораскладывающихся софтбоксов размер 60Х60 см в каком месте должен быть?)
у дешевых фуфельных по внешнему контуру выпирающих "крыльев"-бленд.
у честных - по сторонам переднего рассеивателя.
в поискфото я был просто в шоке: 60х60 реально было 54х54
50х50 - реально 42х42.
зато дешево почти как на эбей.

если человек из другого города приехал уже покупать, то куда он сцуко теперь денется - купит что дают.
и такой же мусор практически во всех московских магазинах.
Re[berbir]:
Пришел мне Софтбокс заявляемый как 60Х60, а размер внешнего диффузора 50Х50 см
Re[xzserg]:
от: xzserg
Пришел мне Софтбокс заявляемый как 60Х60, а размер внешнего диффузора 50Х50 см
дык а что вы хотели за эти деньги? :D
всю китайщину нужно ЛИЧНО ЩУПАТЬ при покупке. это аксиома.
или ничему потом не удивляться.
Re[Алексей Авакянц]:
К сожалению с возможностью лично пощупать у нас проблемы.
Даже по внешнему контору выходит 57 см, китайцы жгут)
Даже по внешнему контору выходит 57 см, китайцы жгут)