Нужен совет как начинающему.Очень важно для меня.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Нужен совет как начинающему.Очень важно для меня.
Всем добрый вечер.

Прошу посоветовать что нужно для ПЕРВОЙ предметной сьемки(выезд на склад) Обьекты: Аксессуары для бильярда-для интернет магазина. Супер профессионального результата не требуют, но и Плохого тоже не ждут.

Имею Canon 60d +17-85mm+50mm 1.8 + 430 ex + рассеиватель сделанный своими руками из утеплителя. + небольшой бюджет.

Предметку снимал только дома( фон-ватман, Освещение-вспышка + одна лампа.все исправлял в фотошопе)

Нужен совет: как построить фон, освещение,что конкретное купить и .т.д.

Прошу предложений конкретной техники и аксессуаров.

Прошу профи не смется надо мной и проявить какое то хорошее человеческое чувство, тоесть помочь.

Сразу хочу поблагодарить за помочь,для меня это очень важно.

Re[lilmad2209]:
Так же имеется штатив
Re[lilmad2209]:
В темном ангаре ставите бильярдный стол и светите на него вспышкой через отражатель сверху-сбоку по диагонали.

Получится красивый стол на темном фоне. А все предметы и аксессуары снимаете на этом столе. И зеленый фон сукна будет в тему.

P.S. С положением осветителя можно и переиграть. А можно вообще обычными лампочками все осветить и снимать со штатива на длинных выдержках. А можно вспышку не подвешивать с отражателем, а ставить на камере выдержку от руки и оппыхивать стол и объекты вспышкой в ручную. И вообще, достаточно будет одного фонарика и приема "световая кисть".
Re[lilmad2209]:
Цитата:
от: lilmad2209
для меня это очень важно.

а вам зачем?
Re[lilmad2209]:
Семейный бизнес, нужны фотографии новой продукции..

Еще вопрос.
Как сделать все тоже самое,только фон чисто белый? бумага или спец.ткань.?
Re[lilmad2209]:
Цитата:

Еще вопрос.
Как сделать все тоже самое,только фон чисто белый? бумага или спец.ткань.?

В фотошопе
Re[lilmad2209]:
Цитата:

заплатите профессионалу. будет лучше и больше времени останется на сам бизнес. если вы не собираетесь зарабатывать фотосьемкой, то самостоятельная движуха в этом направлении - нерентабельная трата времени и средств.
Re[berbir]:
Дело в том что мне нравиться фото,и я собираюсь этим жить.

Вот будет мой тренинг,я и прошу подсказок
Re[lilmad2209]:
Так в основном BeS Вам все сказал, как бы не совсем понятно чего вы хотите? Снять что-то относительно мелкое типа шаров? Кий? Столы, специальные светильники? В идеале нужен предметный стол, зонт, возможно и не один, синхронизатор, возможно понадобится еще источник света.
Вам никто не расскажет готового рецепта как получить результат. Поставте цель - хочу получить такой-то результат и пробуйте.
Почитайте ещеhttps://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/455747 там много чего интересного найдете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта