Предположитенльно смещение матрицы.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Предположитенльно смещение матрицы.
Друзья, появилась следующая фиговина с фотиком A500. Изображение получается со смещением. Если подергать камеру - смещение смещается. Вобщем похоже, что матрица двигается. Т.е. легкими пошлепываниями можно добиться что бы все встало на места, но потом через пару минут использования фотика смещение повторяется. К самому излображению притензий нет. Почему так произошло - не понятно. Дети клянутся что не роняли :-). Я делал снимки все было нормально, тут же предал фотик сестре, чтобы нас щелкнула - и бац сос смещением! Через 2 дня в поездку, ходить и шлёпать по фотику - как то странно со стороны будет выглядеть. Может кто сталкивался с такой штукой. Можно ли подремонтировать не обращаясь в сервис? Спасибо.
Re[Swapf]:
накрылся стабилизатор - вам в сервис
Re[Swapf]:
Спасибо. Точно так. Только что заметил - пиктограмма стабилизатора с восклицательным знаком в треугольничке. В меню стаб Выкл, и через этот пункт перескакивает. :(
Re[Swapf]:
Не подскажите в Москве хороший сервис? И сколько это удовольствие стоит?
Re[Swapf]:
от: Swapf
В гарантийном талоне есть адреса и телефоны, посмотрите.
Re[Swapf]:
от: Swapf
Копия-москва. Стоит это дорого, поэтому если камера на гарантии сдавайте типа само сломалось. Если нет, то можно искать умельцев.
Re[Little_boo]:
Сейчас проверил - на гарантии ещё. Поеду сдавать на следующей неделе. Потом отпишу.
Re[Swapf]:
Если ремонтировать за деньги, то в Копии Москве стоит 5500, это еще не самое дорогое предложение.
Звонил в другие сервисы у них от 6-8.
На савеловском мне назвали цену в 4000.
На минольта клабе есть умелец, зовут Дмитрий Бурков, он в Питере, у него ремонт стоит от 2500 до 3500.
Звонил в другие сервисы у них от 6-8.
На савеловском мне назвали цену в 4000.
На минольта клабе есть умелец, зовут Дмитрий Бурков, он в Питере, у него ремонт стоит от 2500 до 3500.
Re[Swapf]:
Камеру сдал на Ленинском проспекте в Талион. Приняли с гарантийным талоном. Сказали минимум 2 недели будут разбираться. Теперь жду звонка по результатам вскрытия. Надеюсь на гарантийный ремонт.
P.S. Не понравилось - пришла тетя и разборки устроила - она сдала плэйстэшн в середине июня, вчера мол позвонили сказали готово, приходите забирайте. Тетя пришла, а девайса её нет... Мол где то в филиале... Вобщем, как то смазалось впечатление.
P.S. Не понравилось - пришла тетя и разборки устроила - она сдала плэйстэшн в середине июня, вчера мол позвонили сказали готово, приходите забирайте. Тетя пришла, а девайса её нет... Мол где то в филиале... Вобщем, как то смазалось впечатление.
Re[Swapf]:
Ура, мою камеру починили по гарантии!!! Как и обещали за 2 недели.
Re[Swapf]:
Поздравляю!

Re[Swapf]:
у меня альфа 230, похожая ситуация, получаемая фотография получается со смещением вверх по сравнению с тем что я вижу в видоискателе. И заметил перестал работать механизм очистки (перестал вибрировать при выключении). Накрылся стабилизатор??? Подскажите кто знает сервис хороший в Хабаровске. Спасибо
Re[rustem_omar]:
от:rustem_omar
у меня альфа 230, похожая ситуация, получаемая фотография получается со смещением вверх по сравнению с тем что я вижу в видоискателе. И заметил перестал работать механизм очистки (перестал вибрировать при выключении). Накрылся стабилизатор??? Подскажите кто знает сервис хороший в Хабаровске. СпасибоПодробнее
Накрылся стаб. Чинить лучше у оффициалов.