Хотел бы спросить, чем посоветуете пользоваться. Думаю, что надо брать радионсинхронизатор 8) Но вот какой, никак не могу определиться :( Был такой вариант, как Cactus v5. Но перед покупкой решил спросить, может что-нибдуь ещё посоветуете выбрать?
У меня canon EOS 50D И пыха Canon 430 EX II
Надеюсь на вашу помощь)))
Синхронизатор для Canon 430 EX II на Canon EOS 50d ?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Чем "поджеч" canon eos 50d ?
Re[Suslik365]:
от:Suslik365
ХОтел бы спросить, чем посоветуете пользоваться, думаю что надо брать раионсинхронизатор 8) Но вот какой никак не могу определитья :( Был такой варинат как Cactus v5 но потом посомтрел что его на ebay даже нету подумла что фигня,хотя на форумах читал что вещь хорошее. И задумался что все таки выбрать, так как вариантов много, но все что явно очень хорошее-дорого)
У меня canon EOS 50D И пыха Canon 430 EX II
Надеюсь на вашу помощь)))Подробнее
Бюджет?
Мне например нравится мой SMDV третьего поколения.
Но он много дороже Кактуса
Re[Дык]:
Бюджет до 4500-5000 ,если будет опдешевле то еще лучше)

Re[Suslik365]:
как обычно заголовок ничего общего не имеет с содержанием топика.
хаотичное состояние умов.
есть много что ответить в тему, но после "Чем "поджеч" canon eos 50d" желание сразу пропадает - сразу ясно что будет очередное метание бисера.
хаотичное состояние умов.
есть много что ответить в тему, но после "Чем "поджеч" canon eos 50d" желание сразу пропадает - сразу ясно что будет очередное метание бисера.

Re[berbir]:
Простите, просто тему писал поздно и щас прочитал сам понял что ерунду написал тему исправил так вроде правильнее)
Re[Suslik365]:
такая же связка + Yongnuo YN-04 II доволен как удав

Re[ailurus]:
А какая дальность действия?и какая скорость синхронизации?
Re[Suslik365]:
Дальность метров 40 пробовал, а использую метров от 4-15, скорость синхронизации 1/320 кажется так, больше не надо.. на мой взгляд
нету ETTL только сигнал на пуск пыхи, а он в принципе и не нужен в режим "М" и камеру и пыху и прибудет с вами счастье)))) ;)

Re[ailurus]:
1/320 быть не может
2Suslik365
самые надежные и дальнобойные из дешевых rf-602
2Suslik365
самые надежные и дальнобойные из дешевых rf-602
Re[Ринат А]:
может быть, наверно все таки 1/250