Пиво,его принадлежности и зеркалные фотоапараты, толко фото .

Всего 132 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
самое смешное, что да, бухающей молодежи в России гораздо больше чем упоротой, и дел тут в том, что дозняк, надо уметь и знать где достать, а пивас в любом киоске, без гемора, нычек и палева.

не надо идеализировать Запад! я был в Германии, Бельгии, Италии - везде бухают, и везде бухает молодежь! а сколько они курят (именно молодежь!) - это вообще словами не описАть...и это на фоне бесконечно вдалбливаемой в наши головы информации о том, что в Европе жесточайшие законы по предотвращению курения, пьянства и наркомании... :? сами немцы (взрослое поколение) охреневают от своих же девочеГ лет 15-16, вернее, от количества потребляемых девочками табака и алкоголя...
Re[mashkin]:
кружки открывалки бутылки,почти уверен что у каждого дома есть лубимая пивная кружка,но кроме тех кто пиво принципиално не употребляет.

ПС .но вы ведь спросили ради стёба,получилось?
Re[S.S. ESSESS]:
Я не идеализирую никого! прочтите внимательней, я писал почему России больше бухающей молодежи, чем упоротой наркотой.
Re[S.S. ESSESS]:
del
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
не надо идеализировать Запад! я был в Германии, Бельгии, Италии - везде бухают, и везде бухает молодежь! а сколько они курят (именно молодежь!) - это вообще словами не описАть...и это на фоне бесконечно вдалбливаемой в наши головы информации о том, что в Европе жесточайшие законы по предотвращению курения, пьянства и наркомании... :? сами немцы (взрослое поколение) охреневают от своих же девочеГ лет 15-16, вернее, от количества потребляемых девочками табака и алкоголя...

Подробнее

да в европе много принимают,там это норма ,бабы под 40 лет после работы по кружке пива в кафе легко и без напряга.
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
да в европе много принимают,там это норма ,бабы под 40 лет после работы по кружке пива в кафе легко и без напряга.

это культура. это нормально. может даже полезно, плюс там качественое пиво а не наша ослиное пойло. у нас такой ккультуры нет, всегда до победного конца.
Re[Mario C.]:
Из архива, Olympus e510+ OM 50/1.4. Сорт пива не помню. Снято во время очередной тусовки олимповодов:
Re[Mario C.]:

Re[S.S. ESSESS]:
...и не только молодежь, но и взрослые, особенно на халяву...:)
Re[aRt_Ry]:
хорошо
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
у нас такой культуры нет, всегда до победного конца.

это Вам только один пример привели, но не сказали, какое количество пьяных женщин валяется там на улицах - а Вы за него зацепились, потому что Вам нравится оперировать словом "культура" и нравится думать, что в России ее совсем нет...то есть, ее, конечно, НЕТ...но не совсем... :D но тема - не об этом ;) тема о красивых бокалах и кружках, стенки покрытых покрыты капельками росы, а внутри...да что угодно внутри! лично Вы можете считать содержимое хоть яблочным соком - по цвету то же самое!
и не стОит так обобщать... не всегда "до победного конца"... ;) одна-две бутылки Хугардена (хотя, Вы не разбираетесь...) по 0,5 литра раз в неделю (в пятницу, в честь окончания рабочей недели) - это тоже входит в понятие "до победного"? :)
Re[aRt_Ry]:
а вот лично мне в теме про пиво тоже не нравятся люди в кадре рядом с кружками или бутылками...
Re:
М-да... вижу, что тема актуальна: лето... пиво...
Стоп, а девушки где? Так и просится тема "Пиво, девушки и их принадлежности..."

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
а вот лично мне в теме про пиво тоже не нравятся люди в кадре рядом с кружками или бутылками...

Вижу, что не только у меня одного такие мысли. Лежащие мужчины с бутылкой пива...
А девушки и пиво?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
это Вам только один пример привели, но не сказали, какое количество пьяных женщин валяется там на улицах - а Вы за него зацепились, потому что Вам нравится оперировать словом "культура" и нравится думать, что в России ее совсем нет...то есть, ее, конечно, НЕТ...но не совсем... :D но тема - не об этом ;) тема о красивых бокалах и кружках, стенки покрытых покрыты капельками росы, а внутри...да что угодно внутри! лично Вы можете считать содержимое хоть яблочным соком - по цвету то же самое!
и не стОит так обобщать... не всегда "до победного конца"... ;) одна-две бутылки Хугардена (хотя, Вы не разбираетесь...) по 0,5 литра раз в неделю (в пятницу, в честь окончания рабочей недели) - это тоже входит в понятие "до победного"? :)

Подробнее

ТОЧНО! В ЧУЖИХ-то руках - ОН ВСЕГДА ТОЛЩЕ!!!
И ВСЁ ВРЕМЯ: Вот ТАМ-ТО - КУЛЬТУРА! А у НАС - БЫДЛО! А посмотришь как у ТАМ-ТО . . . может ещё и хуже выходит!
Re[Mario C.]:

фрагмент моей коллэкции :D
Re:
Не-а...все-таки девушки больше любят мартини.
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.

ПС .но вы ведь спросили ради стёба,получилось?

да ну что вы!
какой может быть стёб в такой эпохальной теме..

Re[abinder]:
коржики круто,я кружки собираю "особенно ценятса кружки из баров" типа сувенир
Re[Mario C.]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта