Всё про А35

Всего 814 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Отлично, во всех отношениях.
По моему мнению а35 явный лидер по камерному джей-пегу среди всех (СиМОСных кропнутых) зеркалок Сони. Не видел ни одного снимка (хотя стараюсь посмотреть все доступные в сети) с а77 или с а65 (так и с более ранних моделей, даже основанных на сходной с а35 матрице) которые бы своей цветопередачей мне бы так нравились как снимки с а35.

Подробнее

На НЕКСе 5Н по сравнению с предыдущими 3/5 была изменена т.с. цветовая модель. Возможно, что и А35 отличается этим от одноматричной А55.
Re[Олег А2]:
Едва-ли он лучший, но что он весьма хорош, однозначно. Зря что-ли Viv его из рук не выпускает.)))
Re[Boris Moscow]:
Думаю основная причина--- Вы видели снимки а65 с китового 15-50 объектива. Viv фоткает на 50mm 1.4f. Хотя могу и ошибаться. Нужно дождаться нормального сравнения по цветопередаче.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
На НЕКСе 5Н по сравнению с предыдущими 3/5 была изменена т.с. цветовая модель. Возможно, что и А35 отличается этим от одноматричной А55.

Совершенно верно, эти три камеры (включая с3) и повернули стол моих отношений к Сони камерам, от "не совсем в моем вкусе" до "нравится больше чем снимки с Никонов с той-же матрицей". С пониманием (скорее всего ложным :) ) читал мнение некоторых Сониководов, что эта 16 Мегапикс. матрица - лучшее что Сони пока сделала в кропе.
Re[AxuJIec]:
Цитата:
от: AxuJIec
Думаю основная причина--- Вы видели снимки а65 с китового 15-50 объектива. Viv фоткает на 50mm 1.4f. Хотя могу и ошибаться. Нужно дождаться нормального сравнения по цветопередаче.

Тоже читал такое мнение, что если на а77 поставить самую лучшую (и естественно самую дорогую!) оптику, то тогда картинка и "заиграет". Мне этот эксперимент к сожалению не грозит. :)
Re[Boris Moscow]:
ну да и ещё не забыть что 24пм можно разглядеть токо в солнечный день.
ну не обязательно дорогую достатчно просто фикс
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Отлично, во всех отношениях.

По моему мнению а35 явный лидер по камерному джей-пегу среди всех (СиМОСных кропнутых) зеркалок Сони. Не видел ни одного снимка (хотя стараюсь посмотреть все доступные в сети) с а77 или с а65 (так и с более ранних моделей, даже основанных на сходной с а35 матрице) которые бы своей цветопередачей мне бы так нравились как снимки с а35.

Подробнее

Но 30% съеденного света делает камеру более шумной, чем А580 и Нехы.
Re[viv]:
первый самый естественный и приятный, супергут!
Re[Олег А2]:
A35, 50/1.4, F1.7, ISO100

Re[Олег А2]:
Вчера по лесочку погулял с А35 и Бебиком.

А35 + Бебик16-80 55мм F6.3

16мм F8

Вот такой красавец! ISO 1000 60mm F6.3

80 мм ISO 1600 F7.1

Re[Олег А2]:
И ещё про лес.

24мм F7.1

Re[Олег А2]:
Вчера по лесочку погулял с А35 и Бебиком. - Будьте добры расшифруйте. что значит " Бебиком"
Re[Олег А2]:
Объектив S16-80, с цейсовской оптикой.
Re[Дед Пыхто]:
Что это объектив понятно. Что означает слово БЕБИК?
Re[Олег А2]:
есть старший цейс 24-70 и есть младший (бебик)
Re[Олег А2]:
Ещё панорамка камерная.

Re[Олег А2]:
Хороша получилась. мои эксперименты убедили меня клеить по старинке ))
Re[Олег А2]:
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
Хороша получилась. мои эксперименты убедили меня клеить по старинке ))

Панорамки камерные получаются довольно приличные. А если поднабраться опыта, да подработать методику съёмки, думается, можно ещё улучшить результат. Плохо. что джипеговые можно только делать. Почему нельзя РАВовые, непонятно.
Как со временем соберусь , проделаю такую вещицу - две панорамки камерные, одна верхняя часть сюжета, другая нижняя, склеить потом в ШОПе.
Интересно будет посмотреть детализацию.
Подскажите!
Sony Alpha SLT-A35K Kit 18-55 На максимальном зуме автофокус не срабатывает. Вжикает только. Неисправность? Оттягиваю зум, начинает срабатывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта