MiniTT1 + FlexTT5 вопрос совместимости со стороними вспышками

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
MiniTT1 + FlexTT5 вопрос совместимости со стороними вспышками
Добрый день всем.

Появилась возможность прикупить MiniTT1 + FlexTT5 * 2 штуки.
Сейчас у меня пядвак и пыха 430 EX II.
Так вот вопрос, хочу еще взять пару пых от yongnou. Будут ли пыхи от этой фирмы подерживаться визардами?
Если взять по новей yongnuo с поддержкой ETTL, будут ли они корректно работать с визардом?
А если без ettl можно ли будет ими дистанционно управлять с помощью Pocketwizard AC3 Zone Controller?
Спасибо.
Re[PARADOX_0305]:
Ответ на свой вопрос вы можете легко найти на сайте производителя:
http://www.pocketwizard.com/products/transmitter_receiver/36/TT5-C/compatibility/
Re[Алексей Мельниченко aka Mesik]:
спасибо за ответ.
стало быть еттл поддерживаться на yongnuo не будет. жалко конечно.
Ну а управлять ими с помощью AC3 можно будет?
Простите если что то не понял. )))
Re[PARADOX_0305]:
Тут тонкость.
Покеты дают зуб, что вспышки из компапатибилити листа заработают.
А про другие - они не знают, заработают ли или нет. Может да, но никто этого не обещает.
У меня покет на никон - старая сигма500 - поджигается, даже мощность правильно ставит, хотя в списке компатибилити ее нет.

Вот при помощи АС3 управлять Сигмой не пробовал и в боевых условиях не применял, возможно глюки еще обнаружатся.
Re[OxOTHuK]:
Первый косяк сигмы-500 при работе с покетами обнаружен. Она срабатывает чуть позже и поэтому на выдержках быстрее 1/160 и медленнее 1/250 появляется черная полоса на кадре. Потом система уходит в FP/HSS и все возвращается в норму.
С родными пыхами такого нет.

Есть гипотеза, что это можно преодолеть. Буду думать.
Re[PARADOX_0305]:
Со вспышкой Quantum Trio QF8N PocketWizard для Nikon работает, но режим FP не поддерживает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта