от: Бега
ОМГ, бьютифул!

от: Бега
ОМГ, бьютифул!
от: DmSC
GEORG , Бега
Красота!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а я пока без компьютера остался,наследующей неделе может быть отдадут из ремонта
от:GEORG
Дима , спасибо![]()
А я думаю куда пропал![]()
Главное, чтобы диск с фотками не пострадал. Я там тебе вопросик задавал выше по поводу буфера на 14 нх, посмотри, пожалуйста. Интересно примет материнка планку на 512 или нет?Подробнее
от:SerhioZ
Батареи жрет как зверь. По сравнению с современными моделями это просто шок. Запасная обязательна. При этом я так понимаю потребителем является буфер памяти в 512 Мб (нахрена такой буфер на 20 кадров?), по тому как напаяна она рядом с слотом CF - карту вынимаешь-горячая. Жрет энергию даже в стендбае 0,1А (ради прикола померял), посему батарею вставляешь только пред съемкой.
Мурар из-за отсутствия АА фильтра на регулярных структурах есть, но это блин, надо сильно увеличить, что бы рассмотреть. Портрет-пейзаж вообще чума.Подробнее
от: DmSC
Кодак фото про ставил,но что то не то получается,в дпи или фотодеск интересней выходит
от: GEORG
я имел ввиду этот профиль:
https://cloud.mail.ru/public/dSyx/TzNVR7Upz
куда его вставить надеюсь в курсе
от:DmSC
Спасибо!Несколько лет назад читал в теме про профили ,скачал,единственное что могу всключать - только этот кодак фото про,загрузил твою ссылку - заработало,попробовал свою папку(кодак14нх,СЛРк,СЛРн) еще раз добавить - не грузятся(((
[/url]Подробнее
от:GEORG
Если честно, ничего не понял![]()
Скинь свой профиль Кодак фото про, просто не пойму о чем речь.
Профиль, что я скинул надо поместить в папку :
C:Users имя пользователя AppData Roaming Adobe
CameraRaw CameraProfiles
Если ФШ или Лайтрум были запущены, то после помещения профиля, надо перезагрузить, тогда в камере рав можно будет выбрать этот профильПодробнее