Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12088 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[SVAM_H]:
Re[GEORG]:
Про Кодак тут осталось хоть что-то?????
Или чистить ветку пора?
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
[img]http://ixbt.photo/photo/23941/69913CXBApLMaJh/1603908w.jpg[/img

[img]http://ixbt.photo/photo/23941/69913CXBApLMaJh/1603876w.jpg[/img

Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
С этой фотки и началась тема:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Про Кодак тут осталось хоть что-то?????
Или чистить ветку пора?

Вопрос требует пояснения. Надеюсь услышать в чем проблема.
Re[SVAM_H]:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Вопрос требует пояснения. Надеюсь услышать в чем проблема.

Просто тема задумывалась изначально про цифрозадник Кодак, потом я изменил название, учитывая, что сюда меньше покпадают фотографий других.......а в последнее время сюда валятся все подряд, при том, что есть же отдельные темы про вообще цифрозад.
Так вопрос - так может это тема не нужна про кодак, а создавать еще одно тему про общий цифрозад - глупо!
Может тему закрыть?????? Да и пользователей и интересующихся этим Кодаком уже на пальцах сосчитать.
Смысл?
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Просто тема задумывалась изначально про цифрозадник Кодак, потом я изменил название, учитывая, что сюда меньше покпадают фотографий других.......а в последнее время сюда валятся все подряд, при том, что есть же отдельные темы про вообще цифрозад.
Так вопрос - так может это тема не нужна про кодак, а создавать еще одно тему про общий цифрозад - глупо!
Может тему закрыть?????? Да и пользователей и интересующихся этим Кодаком уже на пальцах сосчитать.
Смысл?

Подробнее

Я уж грешным делом подумал, что в моих фотках что-то не так. Вы же мне адресовали. Тему не надо закрывать ни в коем случае. Я ее от корки до корки в свое время прочитал, когда нацелился на Пробэк.
Сейчас в любой теме про старые камеры владельцев по пальцам можно посчитать. Но есть много пассивно читающих тему, включая, кстати и владельцев этих задников. Просто не все владельцы сюда пишут.
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Смысл?

Подробнее

по хорошему вообще нужно весь цифровой СФ в одну ветку объединить) а то в результате все заглохло, а я ведь это еще 7 лет назад предсказывал
Re[SVAM_H]:
 45475305 by Georg Georger, on Flickr
Proback 645C
Contax 645
Planar 80/2

Re[AM.]:
красиво... только фокус где-то не там. эх..
Re[SVAM_H]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
красиво... только фокус где-то не там. эх..

ага, почти вся серия такая получилась, выбрать не из чего :о) задник не застягнулся до конца и везде недолет. Просмотрел этот момент, внимание обратил только дома уже.
Re[SVAM_H]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта