Подбор вспышек для строба

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Timoshik]:
Цитата:

от:Timoshik
Да кто бы спорил...
Вот только для своих целей - редкие "домашние фотосессии" они очень даже подходят.
И по цене даже с темиже 36ми кактусами они выигрывают в два раза. А если для более серьёзного применения, то они естественно не очень пригодны.

Подробнее

3000-рублевые Кактусы/Вивитары это дорого за кондовую конструкцию?
Кстати, в начале темы поставлена вполне конкретная задача - чтобы вспышка не сдохла после сотен пыхов.
Покупать нечто невразумительно за 1500 рублей, экономя 1500, купив до этого фотоаппаратуру тысяч на 20 000 минимум?
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
Слабый сомневается прежде чем что-то сделать. Сильный - после!

:D
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Кстати, в начале темы поставлена вполне конкретная задача - чтобы вспышка не сдохла после сотен пыхов.
Ну у меня обе отпыхали явно более чем полтыщи пыхов, и ничего - живые... А отдал я за обе 2400..
Re[Timoshik]:
Полтыщи - очень мало. У меня Кактус на каждой съемке около 500 пыхов делает.
Re[Timoshik]:
Цитата:
от: Timoshik
Ну у меня обе отпыхали явно более чем полтыщи пыхов, и ничего - живые... А отдал я за обе 2400..

Да никто не спорит, что они не дохнут сразу же.

Задача была - МАКСИМАЛЬНО надежную модель посоветовать недорогую. Пара сотен вспыхов - это же условность.

Как таковую посоветовали - Cactus KF36, она же Vivitar 285HV...
В том числе те люди у которых есть и ваша модель и кактусы - которым есть чего сравнить.

Кактусы кстати можно и за 3000 купить... Так что экономия денег - эфемерная, а надежность - проверена 30 годами...

Re[firedemon]:
Цитата:
от: firedemon
Ну а у меня по 200-300 где то... и я сказал что ЯВНО БОЛЕЕ... вот только во сколько раз уже и не сосчитать...
Да к чему вообще тут разговор, топикстартер вон уже на 430х решил себе комплект собрать... Так что там даже кактусы рядом не плясали, не говоря о ёнгах..... :)
Re[Timoshik]:
Цитата:

от:Timoshik
Ну а у меня по 200-300 где то... и я сказал что ЯВНО БОЛЕЕ... вот только во сколько раз уже и не сосчитать...
Да к чему вообще тут разговор, топикстартер вон уже на 430х решил себе комплект собрать... Так что там даже кактусы рядом не плясали, не говоря о ёнгах..... :)

Подробнее

Топикстартер бросается из одной крайности в другую.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Топикстартер бросается из одной крайности в другую.
Это вообще свойственно людям. Особенно если они не совсем понимают то чего хотят.
Re[firedemon]:
Цитата:
от: firedemon

круто! 500 шедевров за съемку!
Re[Alter-Ego]:
Meike MK950 E-TTL GN 53 85mm -90$ manual fine tuning
http://www.ebay4.ru/cameras_camcorders/180715254580.html
А ля SB-900.Есть и с пластиковой пяткой

Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
круто! 500 шедевров за съемку!

С чего бы это?
Выход шедевров 1/36.
С 500 кадров - 13-14 шедевров.