yn-468 + pixel king
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
yn-468 + pixel king
господа, подскажите будет ли полноценно работать данная связка? Интересует ettl, fel, fp-синхронизация и коррекция (судя по описанию 468я поддерживает все это в накамерном режиме), feb-не нужен.
Re[Baru]:
Нет, не будет тактично работать, а вернее вообще не будет работать. Из личного опыта Кстати продам именно эту 468 игрушку. :D
Re[Baru]:
именно с кингом или кнайтом? (ибо судя по инструкции кинга 468 должна работать)
Re[Baru]:
от: Baru
(ибо судя по инструкции кинга 468 должна работать)
У меня сложилось противоположное мнение исходя из описания на сайте.
Re[Baru]:
Особо долго не гонял эту связку 468 + King - так, поставил, потестил, снял: TTL работает ок, световая головка перемещается, коррекция мощности вводится, из режима TTL в M и обратно переводится. В режиме М через меню камеры установка мощности меняется.
так что опыт ваш, сударь, не удался ;)
так что опыт ваш, сударь, не удался ;)
от: vot10
Нет, не будет тактично работать, а вернее вообще не будет работать. Из личного опыта
Re[Zagaus]:
Спасибо, а на поддержку высокоскоростной синхронизации не проверяли?
Re[Baru]:
от: Baru
Спасибо, а на поддержку высокоскоростной синхронизации не проверяли?
так ведь нет ж её в этой вспышке, насколько я понял?
Re[Zagaus]:
странно, я-маркет говорит что есть
Re[Baru]:
Оффтоп. Были тут вопросы о новом трансмиттере от пикселя king. Сегодня такой купил потестил и вернул. Важно! Не работает сквозной ттл канал. Я не понимаю для чего они на трансмиттер сверху башмак прилепили. Подсветка есть, но слабая. Думаю для клуба не прокатит. Она или такаяже или чуть слабее чем лампочка у никонов. Так что сами понимаете. Все остальное конечно работает как часы, а толку то...
Re[ne4a]:
от:ne4a
Оффтоп. Были тут вопросы о новом трансмиттере от пикселя king. Сегодня такой купил потестил и вернул. Важно! Не работает сквозной ттл канал. Я не понимаю для чего они на трансмиттер сверху башмак прилепили. Подсветка есть, но слабая. Думаю для клуба не прокатит. Она или такаяже или чуть слабее чем лампочка у никонов. Так что сами понимаете. Все остальное конечно работает как часы, а толку то...Подробнее
Есть спецовая тема по pixel king тутhttps://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/605968
Там есть все ответы на ваши вопросы.
Ну так в клубах снимают единицы или все, но не все там остаются. И проблема подсветки автофокуса в полной темноте пропадает сама собой. И тогда становится ясен толк ;)
Re[ne4a]:
от:ne4a
Оффтоп. Были тут вопросы о новом трансмиттере от пикселя king. Сегодня такой купил потестил и вернул. Важно! Не работает сквозной ттл канал. Я не понимаю для чего они на трансмиттер сверху башмак прилепили. Подсветка есть, но слабая. Думаю для клуба не прокатит. Она или такаяже или чуть слабее чем лампочка у никонов. Так что сами понимаете. Все остальное конечно работает как часы, а толку то...Подробнее
башмак на трансмитере сделан на будущее для установки зон контроллера. Возможно проблему можно решить ttl-шнурком со сквозным башмаком.
Re[Baru]:
В горячий башмак камеры - трансмиттер, а вспышку - на стробофрейм!