от: ViNi4coГрамматические ошибки в Ваших сообщениях Вас не красят. Ваша фраза о мнении администрации форума мне непонятна.
Мне так ка-ажеться. У администрации форума на этот счет са-авсем другое мнение. И оно не совпадает с народным
Снимки с a77
Всего 396 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[ViNi4co]:
Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
Может хватит хвастаться фотографиями для которых подошёл бы и гиперзум. Пока за всю ветку тут только кучка фигни по которой ничего о камере сказать нельзя, кроме того что она оказалась в руках не тех фотографов.Подробнее
Вас никто смотреть не заставляет! :) Выставьте свои, достойные и мы все порадуемся за камеру в руках того фотографа! :D
Re[Юрий Трубников]:
Еще один цитатниг нашелся.
Re[yurivku]:
от: yurivku
алексей учит меня жизни с вот такими фото.
..
Да Бог с ним! Паренек хам, самарские барышни все такие томные - вот он снимает, то, что продается и учит жизни всех! :D
Re[u-571]:
от: u-571
Грамматические ошибки в Ваших сообщениях Вас не красят. Ваша фраза о мнении администрации форума мне непонятна.
Типичный прием тролля, - для начала указать на грамматические ошибки. :D
Re[Microgenius]:
Что-то мне подсказывает, что ещё ни одну топовую новинку Sony, в том числе А580 и А55, не встречали столь противоречиво и категорично.
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Что-то мне подсказывает, что ещё ни одну топовую новинку Sony, в том числе А580 и А55, не встречали столь противоречиво и категорично.
Вот вот... :dry: хотя признаться честно, мне камера нравиться, заезжал тут на днях за клубным значком в Ярославский фотору, смотрю, А65 в наличии лежит, покрутил, повертел - по мне так здорово. а шумы...моя А230 научила меня их неразглядывать, поэтому недостатков в этих новых матрицах для себя вообще невижу

ИМХО
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей ПотемкинВы постоянно хамите и это уже непростительно, ведь Вы довольно большой мальчик и уже должны хоть какое-то воспитание иметь!
Еще один цитатниг нашелся.
Еще раз: либо Вы перестаете хамить всем,либо я ""накину платок на роток"!

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Вы постоянно хамите и это уже непростительно, ведь Вы довольно большой мальчик и уже должны хоть какое-то воспитание иметь!
Еще раз: либо Вы перестаете хамить всем,либо я ""накину платок на роток"!Подробнее
Где я вам хамлю? Я указываю на то, что цитировать пост спустя две страницы и с десяток цитирований, дабы попытаться как то вновь завести "старую шарманку" как то уже неприлично. Кроме того то что пишите вы есть хамство.
Посмотрим на краткую историю:
"yurivku писал(а):
алексей учит меня жизни с вот такими фото. Далее фото вырванное yurivku далеко за пределами контекста данной ветки - что уже не прилично, а если ещё посмотреть на то, что глубоко не уважаемый yurivku - совершил сей наезд в ответ на абсалютно ни ему адресуемый пост - неприлично в двойне
Я писал "12.11.2011 18:32:00 | Re[ ]:
Может хватит хвастаться фотографиями для которых подошёл бы и гиперзум. Пока за всю ветку тут только кучка фигни по которой ничего о камере сказать нельзя, кроме того что она оказалась в руках не тех фотографов.
Как видите в поле Re[ ]: ни о какой yurivku и в помине упоминания нет
.. и то что данное сообщение адресовано именно ему - плод больного воображения данного индивида под ником yurivku.
Вы Юрий для того, чтобы только что то сказать написали следущее...
Да Бог с ним! Паренек хам, самарские барышни все такие томные - вот он снимает, то, что продается и учит жизни всех! Очень доволен
Соответственно Юрий хамом, причём достаточно подловатым, являетесь вы.
Ну допускаю что вы не хам, а просто стараясь написать побольше сообщений, бросаетесь строчить услышав звон, но не зная где он, а потом еще и дуетесь на то, что человек уже уставший от нездоровых нападок кое кого, называет вас "еще одним цитатником" - в чем вобщем то нет ничего оскорбительного ибо это производное от слова цитирующий.
Далее вы сами пишете реч содержащую элементы мягкого хамства - она процитированна в самом начале.
Соответственно уважаемый Юрий, найдите для начала железнодорожный вагон в своём глазу, а уже потом и в моем бревно искать будете.
На этом откланиваюсь и иду спать.
Re[Microgenius]:
Повтор
Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
Типичный прием тролля, - для начала указать на грамматические ошибки. :D
Алексей. Это было сказано не вам. И вообще я Вам относился с симпатией. Но как знаете...
Re[u-571]:
Отснято больше двух тысяч на камерный джипег — постепенно привык к какмере и фотки стали лучше. Последнюю тысячу снимаю в режисе Auto+. Камера сама за меня все делает — в мыльницах такого качества автомата не видал ))
Что это за режим? Камера в зависимости от условий и объекта съемки сама выбирает режимы - ночь, портрет, в темноте с рук, закат, макро, движение и т.д. Особенно вкатывает режим "ночью с рук". При этом камера делает несколько снимков подряд (практически мосентально), контуры берет по первому, а заполнение вычисляет по сумме всех кадров - получается четкая фотка без шумов и шевеленки.
Видео камеры - просто рвет все камеры, даже видео )) Функция стидишот делает чудеса - снимаю с рук видео на любом фокусном, а картинка не дрожит! Как будто со штатива. Автофокус продвинутый, нравится в нем опция "цепляться за лица", а также "отдавать предпочтение зарегистрированным лицам". Да, в фотике есть меню для регистрации лиц. Сейчас у меня одна тв-студия берет эту камеру в аренду за три тысячи в день - свои видеокамеры забросили нахрен ))
Короче наконец то выпустили камеру, которой ты просто снимаешь, а все техническое она берет на себя. Профи конечно негодуют, но и к автоматической коробке передач тоже лет тридцать назад было предвзятое отношение, однако сейчас это уже стандарт.
Что это за режим? Камера в зависимости от условий и объекта съемки сама выбирает режимы - ночь, портрет, в темноте с рук, закат, макро, движение и т.д. Особенно вкатывает режим "ночью с рук". При этом камера делает несколько снимков подряд (практически мосентально), контуры берет по первому, а заполнение вычисляет по сумме всех кадров - получается четкая фотка без шумов и шевеленки.
Видео камеры - просто рвет все камеры, даже видео )) Функция стидишот делает чудеса - снимаю с рук видео на любом фокусном, а картинка не дрожит! Как будто со штатива. Автофокус продвинутый, нравится в нем опция "цепляться за лица", а также "отдавать предпочтение зарегистрированным лицам". Да, в фотике есть меню для регистрации лиц. Сейчас у меня одна тв-студия берет эту камеру в аренду за три тысячи в день - свои видеокамеры забросили нахрен ))
Короче наконец то выпустили камеру, которой ты просто снимаешь, а все техническое она берет на себя. Профи конечно негодуют, но и к автоматической коробке передач тоже лет тридцать назад было предвзятое отношение, однако сейчас это уже стандарт.
Re[Microgenius]:
Хорошо бы столь положительные отзывы о работе фотоаппарата дополнить примерами фотографий, подобными тем, что приведены мною ниже.
http://album.foto.ru/photo/1723197/
http://album.foto.ru/photo/2116646/
http://album.foto.ru/photo/2113259/
http://album.foto.ru/photo/1723197/
http://album.foto.ru/photo/2116646/
http://album.foto.ru/photo/2113259/
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Да Бог с ним! Паренек хам, самарские барышни все такие томные - вот он снимает, то, что продается и учит жизни всех! :D
Юрий, пусть самовыражается. Я правда подумал, что есть чему поучиться у данного ТОГО фотографа, но разочаровался сразу.
Приведенный пример очень показателен.
ЗЫ: А перед тем как кидать подобные фразы неплохо бы подумать о себе, ну и быть готовым к взаимности.
Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
Еще несколько снимков снятых на новую альфу. Переведены по дефолту в acr, лишь немного (до 10) подавлен шум все на исо 400, диафрагма 5. Цейс 16-80, фр 80 мм.![]()
Подробнее
надеюсь вам они нравятся (с худ. ТЗ) по мне так попса, без признаков поиска новых идей, так снимают начинающие. При этом тех. составляющая уже не интересна ниразу.
Re[Алексей Потемкин]:
В Саратове уже снег выпал? Нифегассе...
Re[yurivku]:
от: yurivku
надеюсь вам они нравятся (с худ. ТЗ) по мне так попса, без признаков поиска новых идей, так снимают начинающие. При этом тех. составляющая уже не интересна ниразу.
Новые идеи, типа на 18мм лицо невесты в полный кадр. кспериментов никто не любит, хотят, чтобы было как у актёров.
Re[Microgenius]:
от:Microgenius
Отснято больше двух тысяч на камерный джипег — постепенно привык к какмере и фотки стали лучше. Последнюю тысячу снимаю в режисе Auto+. Камера сама за меня все делает — в мыльницах такого качества автомата не видал ))
Короче наконец то выпустили камеру, которой ты просто снимаешь, а все техническое она берет на себя. Профи конечно негодуют, но и к автоматической коробке передач тоже лет тридцать назад было предвзятое отношение, однако сейчас это уже стандарт.Подробнее
Вы вед не про А35 пишите ;) Там такой подход был-бы простительным. Иначе зачем вам А77, А65/35 вполне-бы устроили.
Re[Microgenius]:
от:Microgenius
Отснято больше двух тысяч на камерный джипег — постепенно привык к какмере и фотки стали лучше. Последнюю тысячу снимаю в режисе Auto+. Камера сама за меня все делает — в мыльницах такого качества автомата не видал ))Подробнее
все это конечно забавно читать. в этом авто+ и жпег вы не используете и 10й части возможностей камеры. впрочем вам видимо и не надо. однако эти возможности в ней есть.
у меня нет восторга от камеры, особенно по шумам, но в принципе работать ей можно и неплохо.