при этом если в полнразмере зумить то и иконы на храме можно разглядеть, только зачем это в инете?

от:Microgenius
Такой подход впервые стал актуальным именно с выходом этой камеры. К тому же нужен был GPS ))
Вообще не понимаю о чем вы. Какие такие 90% я не задействую, снимая в готовых режимах и приоритетах? Ночью, без штатива и с рук — ручные установки и рав все равно проиграют авторежиму и камерному джипегу. Вот мне делать нечего, как потом в фотошопе равы шумодавить и в джипег для блога конвертить ))Подробнее
от: L4m3r
мы фсё время попадаем в одну и туже ловушку - фирмачи рекламят туды растуды а на самом деле гонят в другой обёртке тоже самое фуфло
от: yurivku
вот исо 800 , шумы давил, давил почти до 100 в ЛР
при этом если в полнразмере зумить то и иконы на храме можно разглядеть, только зачем это в инете?
от:ИК
Новая 24Мпкс матрица Сони дает совершенно потрясающую детализацию и гладкость тональных и контрастных переходов - за счет и Мпкс и тонкого АА фильтра на камерах с новой матрицей.
Как ни удивительно, но это видно даже на веб-сайзе.Подробнее
от:Вадим АФ
Можете объяснить, зачем Вы их давили, если при даунсайзе до Вашего размера они (шумы) и так исчезли бы?![]()
Шарпить надо было перед даусайзом, а не шумы давить, в "итого" мыло мыльное и все так будут писать:
[quot]Все же непонятно, зачем брать 24-х мегапиксельный дорогой кроп, если можно купить полный размер, пользовать все нормальные обьективы, иметь лучшее качество картинки и не париться?[/quot]Подробнее
от: u-571
Примерно как мобилкой снято.
от: Вадим АФ
+ пицот.
Только не у всех, как, впрочем не у всех и с Н/К/О/П ... далее по-списку.
от:yurivku
можете развернуть свою глубокую мысль? кажется вы обладаете высшим знанием.
на всякий случай скажу, что я владею как теорией так и практикой съемки и обработки. и пример, приведенный выше, сделанный согласно вашим ценным указаниям прокомментируйте пжл...Подробнее
я таки шум прекрасно вижу :(
Переконтраст.![]()
Равку давайте. Или жипеговский полноразмер.
Если хотите, кэшна. :)
да не, не хочу, лень. равок тут давали уже немерянно, покажите хотя бы на одном примере чудеса вашей обработки - до и после.
от: Дед Пыхто
Без пост-обработки, шарпа, удаления шумов и правки цвета, фотографии с А65 и А77 не готовые к просмотру полуфабрикаты?
Точно так же как и с К/Н/О/П ...