Фотосессия на прогулке. Молодые не хотят фотографироваться чтобы не ссориться с гостями.
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Intelligent]:
В этом сезоне было такое. Ну там бутерброды и шампанское взяли конечно для них. Перед уходом на съемку я молодоженам говорю: мы часа на полтора уходим, а они мне отвечают - "ну ничего - мыже их предупреждали" :)
Re[Intelligent]:
от: Intelligent
Ужасы какиеНет, у меня нет оснований Вам не верить, но всё равно с трудом как-то...
серьёзно, есть такие...
как банный лист к ОПЕ, т.е. к молодым ))
Re[Чарский Алексей]:
Не вижу повода для переживаний. У меня вообще бывают свадьбы без прогулок, и ничего 8)
Re[Евген См-н]:
от:Евген См-н
было как то - гости меня за стол затащили, напоили и накормили.
короче к вечеру был никакой.
пьяный в стельку, молодые зовут, я прям сквозь сон слышу. Но мне пофиг.
за то гости не обиделись и сочли за своего рубаха-парня.
отвезли меня не помню как додома. Проспал сутки наверное.
теперь вот уже год фотки не отдаю (потому что их нету).
думаю как отбрехиваться. ногу ломал, в ментовке месяц сидел, в одноклассниках себя стёр, чтобы не палиться. телефон сменил.
встречался со свидетелем - было обвинил его в том что он меня напоил и , дескать, пусть он теперь оправдывается. Но он мне говорит что впервые меня видит..
короче всё как всегда.Подробнее
Скажите, это шутка?

Надо было сразу признаться, задаток вернуть. Мне так кажется. Ну немного позора, ругани, зато год бегать не надо.
П.С. Сам никогда не пью, так как в основном снимаю на другом конце страны, потом ночными поездами домой возвращаюсь. Если приходится пережидать где-то (где-нибудь во Франкфурте или Гамбурге) с 01.00 до 05-06.00 часов, рюкзак отношу в камеру хранения. Да и вообще на работе пить - не есть гуд, для имиджу.
Re[Fotoprof]:
Евген См-н писал(а)
Стеб :)
Стеб :)
Re[Vallerii]:
Он постоянно выпендривается. Люди что нибудь пишут или спрашивают, а он им вместо того чтобы что нибудь путное ответить ,совсем не по теме отвечает либо дерьмо начинает собственное лить. Великим себя считает и новичков в открытую презирает.
Re[Чарский Алексей]:
от:Чарский Алексей
Он постоянно выпендривается. Люди что нибудь пишут или спрашивают, а он им вместо того чтобы что нибудь путное ответить ,совсем не по теме отвечает либо дерьмо начинает собственное лить. Великим себя считает и новичков в открытую презирает.Подробнее
Хаха.
Алёшка. Знаешь что. Я открою большую тайну.
Новички и вообще, все кто пытается влезть в любой бизнес со своими некомпетентными подходами , презираемы всеми старшими коллегами.
уважение вызывают лишь те, кто по-настоящему талантливые и грамотные новички.
что касается фото. Абсолютно всех более менее компетентных мастеров - новоиспечённые обладатели зеркалок - просто бесят.
и какая разница, если тебе это пишут в лицо, как я.
или
когда думают про тебя так же, улыбаясь и приветствую тебя на мастерклассах.
Re[Fotoprof]:
оказывается такое бывает...
я хотел пошутить, но правда оказалась даже хуже.
я хотел пошутить, но правда оказалась даже хуже.

Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
что касается фото. Абсолютно всех более менее компетентных мастеров - новоиспечённые обладатели зеркалок - просто бесят.
Насколько я знаю,новичкам рады только в армии :D :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Насколько я знаю,новичкам рады только в армии :D :D

уже нет
осенний призыв по РФ сократили.

Re[Евген См-н]:
Значит,пополнения ждет армия фотографов :D
Re[Чарский Алексей]:
Проблемы не вижу. Не хотите - флаг Вам в руки. На встрече всё обговаривали, вместе принимали решение. Помните - не Вы к ним напросились, а они были заинтересованы в Ваших услугах (если это так, конечно)))
Re[Евген См-н]:
Женя
Ты может мне пояснишь, что такое грамотный и компетентный новичок? А то я что то не допру. Ну с талантом более менее ясно бывают таланты, бывают бездари. Хотя и бывают не особо талантливые люди, но всё же к работе своей относящиеся очень трепетно, серьёзно и у них получаются достаточно неплохие результаты.
Тебе не кажется что в АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ деле каждый поначалу был новичком. И постигал всё путём проб и ошибок - то бишь учился. Обращался за помощью к старшим товарищам, задавал вопросы может быть иногда наивные и глупые. И ты был новичком и у тебя была и первая и вторая свадьба.
А по повожу что мастеров бесят новички с зеркалками. Судя по твоей логике успешных и знаменитых адвокатов должны просто бесить молодые выпускники юридических вузов, которые делают первые шаги в своей профессии. Опытных врачей должны просто бесить студенты-медики проходящую врачебную практику. Что то я сомневаюсь что так происходит.
Ты может мне пояснишь, что такое грамотный и компетентный новичок? А то я что то не допру. Ну с талантом более менее ясно бывают таланты, бывают бездари. Хотя и бывают не особо талантливые люди, но всё же к работе своей относящиеся очень трепетно, серьёзно и у них получаются достаточно неплохие результаты.
Тебе не кажется что в АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ деле каждый поначалу был новичком. И постигал всё путём проб и ошибок - то бишь учился. Обращался за помощью к старшим товарищам, задавал вопросы может быть иногда наивные и глупые. И ты был новичком и у тебя была и первая и вторая свадьба.
А по повожу что мастеров бесят новички с зеркалками. Судя по твоей логике успешных и знаменитых адвокатов должны просто бесить молодые выпускники юридических вузов, которые делают первые шаги в своей профессии. Опытных врачей должны просто бесить студенты-медики проходящую врачебную практику. Что то я сомневаюсь что так происходит.
Re[Чарский Алексей]:
Вполне себе нормальное явление.
Всем людям всегда нужна массовость ( особенно в коллективе, где есть алкоголь ), тут даже не дышется и не естся, если Сергей или Федор отсутсвуют по причине свадебной съемки,а так же девочки не могут покурить с невестой.Относитесь к такому спокойно - не хотят и ненужно, спросу будет меньше. У меня за всю мою безконфликтную деятельность как то раз со стороны невесты возник вопрос " почему так мало фото в ресторане", на что она получила соизмеримый ответ " как снималась, столько и фото, курить и по телефону разговаривать нужно было меньше", вопрос был закрыт тут же.
У нас вообще страдает организация подобных мероприятий, даже с привлечением аниматоров и тамады. Проблема не в том, что не чем занять гостей, а в том, что гости сами очень и очень инертные, практически ни один не знает как себя вести. А ущемление стадности никто потерпеть не может. Жених и невеста обязаны быть рядом, с ними будет и светлее, и веселее, и водка слаще.
Всем людям всегда нужна массовость ( особенно в коллективе, где есть алкоголь ), тут даже не дышется и не естся, если Сергей или Федор отсутсвуют по причине свадебной съемки,а так же девочки не могут покурить с невестой.Относитесь к такому спокойно - не хотят и ненужно, спросу будет меньше. У меня за всю мою безконфликтную деятельность как то раз со стороны невесты возник вопрос " почему так мало фото в ресторане", на что она получила соизмеримый ответ " как снималась, столько и фото, курить и по телефону разговаривать нужно было меньше", вопрос был закрыт тут же.
У нас вообще страдает организация подобных мероприятий, даже с привлечением аниматоров и тамады. Проблема не в том, что не чем занять гостей, а в том, что гости сами очень и очень инертные, практически ни один не знает как себя вести. А ущемление стадности никто потерпеть не может. Жених и невеста обязаны быть рядом, с ними будет и светлее, и веселее, и водка слаще.
Re[Чарский Алексей]:
Буквально вчера у меня была парочка - так им памятник за выдержку при жизни ставить надо - ребята при жутком ветре и температуре в -7 С так и гуляли , мне и ассистентке одетым то было холодно, а они в костюмчике и платьице и без всего ...брррр. Так вот разговорились мы с ними на тему озвученную топикстартером, они выдали мне гениальный ответ - "а может те молодые кто не хочет фоткаться планируют ещё не раз в жизни это сделать , мы вот хотим один раз и запомнить на всю жизнь...." и я так задумался - а не весомый ли аргумент при объяснении таким молодым которые вместо нормальной прогулки хотят стоять с гостями и водку жрать .....
Re[Сергей Бесков]:
Бывает... я с молодыми несколько раз встречаюсь и перед свадьбой еще раз все уточняю где мы проведем постановку. Все утвердили - свадьба - молодые выходят из загса и говорят... мы тут посоветовались и решили, что хотим по памятникам, что не хотим постановки
я правда сумел их отговорить, от этого но бывает и такое ))

Куда девать гостей?
Вот ещё тема, достойная актуализации. Как правило, свадьба состоит из таких моментов:
1. Сборы жениха, сборы невесты
2. Выкуп
3. ЗАГС
4. Прогулка
5. Банкет.
Гости и родственники, как правило, собираются уже к 1 части свадьбы. Но вот на четвёртой части остаются скучающими. Как решить проблему скучающих гостей?
Есть варианты, но пока в голове их немного.
Первый. Приглашать после ЗАГСа гостей сразу в ресторан/кафе. Недостаток - они не будут сфотаны в парке с молодожёнами; да и что им делать в этом ресторане два-три часа?
Второй. Накрыть в каком-нибудь парке или углу парка фуршетный стол, с лёгким перекусом и чем-нибудь попить, пусть там тусуются. Возможно, нанять туда же организатора.
Третье. Придумывать программу совместного отдыха гостей и молодожёнов, соответственно оплачивать всякие карусели или проводить совместные фотосессии.
Четвёртое. Возможно, молодожёнам и не нужно много постановки, и выдернуть их от гостей на 5-7 минут всегда можно. Но тогда компания должна располагаться где-то компактно, чтобы к месту съёмки и обратно к гостям было не более минуты.
1. Сборы жениха, сборы невесты
2. Выкуп
3. ЗАГС
4. Прогулка
5. Банкет.
Гости и родственники, как правило, собираются уже к 1 части свадьбы. Но вот на четвёртой части остаются скучающими. Как решить проблему скучающих гостей?
Есть варианты, но пока в голове их немного.
Первый. Приглашать после ЗАГСа гостей сразу в ресторан/кафе. Недостаток - они не будут сфотаны в парке с молодожёнами; да и что им делать в этом ресторане два-три часа?
Второй. Накрыть в каком-нибудь парке или углу парка фуршетный стол, с лёгким перекусом и чем-нибудь попить, пусть там тусуются. Возможно, нанять туда же организатора.
Третье. Придумывать программу совместного отдыха гостей и молодожёнов, соответственно оплачивать всякие карусели или проводить совместные фотосессии.
Четвёртое. Возможно, молодожёнам и не нужно много постановки, и выдернуть их от гостей на 5-7 минут всегда можно. Но тогда компания должна располагаться где-то компактно, чтобы к месту съёмки и обратно к гостям было не более минуты.
Re[Воисвет]:
[удалено]
Re[Воисвет]:
На последней свадьбе было так:
родственники молодоженов после загса занимались приготовлениями для кафэ
молодые пошли гулять с гостями в политехнический музей. Был только репортаж без постановки. Я конечно больше люблю постановку, но молодые в последний момент решили, что им этого не надо, поставили перед фактом в вечер перед свадьбой. В общем-то было весело и забавно, но не то... Нет любви на снимках... Весело, прикольно, но больше похоже на корпоратив...
родственники молодоженов после загса занимались приготовлениями для кафэ
молодые пошли гулять с гостями в политехнический музей. Был только репортаж без постановки. Я конечно больше люблю постановку, но молодые в последний момент решили, что им этого не надо, поставили перед фактом в вечер перед свадьбой. В общем-то было весело и забавно, но не то... Нет любви на снимках... Весело, прикольно, но больше похоже на корпоратив...
Re[Чарский Алексей]:
А по моему фотографу пох, кто и чем занят на свадьбе, это не его дело.
Его дело снимать молодых и те события которые организованы и проходят по их сценарию. За организацию они платят деньги другим людям или получают скомканный день. Бляха, ну зачем вы эти темы поднимаете????
Воисвет нах вы этой хирней занимаетесь? Вам что делать нечего?
Его дело снимать молодых и те события которые организованы и проходят по их сценарию. За организацию они платят деньги другим людям или получают скомканный день. Бляха, ну зачем вы эти темы поднимаете????
Воисвет нах вы этой хирней занимаетесь? Вам что делать нечего?