Зеркальное отображение звериного портрета

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Зеркальное отображение звериного портрета
Вот интересное тут наблюдение получилось - надо мне было звериную морду на портрете отразить зеркально - да вот фигня- вроде бы все тоже самое только правый глаз стал левым , а левый правым - так какая то неистественность появляется ..... кажется или так оно и есть ?
Кто пробывал ? Поделитесь пожалста опытом )
п.с Админу : честно говоря не знаю - здесь должна быть тема или в обработке... :?:
Re[m-one]:
В обработке конечно.
Вы ведь в Фотошопе хотите чтото замутить.
Поищите в поисковике как делается зеркальное отбражение в ФШ.
Вот тут например:
http://www.photoshopessentials.com/photo-effects/water-reflection/
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
В обработке конечно.
Вы ведь в Фотошопе хотите чтото замутить.
Поищите в поисковике как делается зеркальное отбражение в ФШ.
Вот тут например:
http://www.photoshopessentials.com/photo-effects/water-reflection/

Подробнее

Не .... я не то имел в виду - видимо не так выразился - меня очень заинтерессовало почему теряется естественность морды при выполнеении команды "отразить по горизонтали"
То есть если бы это был цветной позитив на пленке то мы как бы смотрим его с изнанки - вроде бы ничего не должно измениться - попиксельное зеркальное отражение -а естественность морды теряется - прям какое то чучело выходит ...... вот интересно почему )
Re[m-one]:
Цитата:

от:m-one
Не .... я не то имел в виду - видимо не так выразился - меня очень заинтерессовало почему теряется естественность морды при выполнеении команды "отразить по горизонтали"
То есть если бы это был цветной позитив на пленке то мы как бы смотрим его с изнанки - вроде бы ничего не должно измениться - попиксельное зеркальное отражение -а естественность морды теряется - прям какое то чучело выходит ...... вот интересно почему )

Подробнее

Я подозреваю, что это чисто субъективное... у вас.
Если просто отображается зеркально изображение целиком, включая окружающий фон, то ничего не теряется.
Re[m-one]:
[УДАЛЕНО]
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Боюсь, это клиника....К зеркалу походить никогда не приходилось? Попробуйте - если появиться какая-то неестественность -срочно в сервис!

Не а .... походу на фотках сверху норм а нижняя отраженная )) Странное у котэ там поза как у чучела ))) видимо все таки что то есть )))
Толи шерсть топорщится неправильно толи еще что ....глаза как то неестественно получается ) Вот с енотом такая же фигня - почему то глаза выдают . На оригинале глаза осознанно смотрят а на отраженном - в никуда ,как стекляшки вставленные )))
попробую завтра что нить на снимках показать
Re[m-one]:
Цитата:

от:m-one
Вот интересное тут наблюдение получилось - надо мне было звериную морду на портрете отразить зеркально - да вот фигня- вроде бы все тоже самое только правый глаз стал левым , а левый правым - так какая то неистественность появляется ..... кажется или так оно и есть ?
Кто пробывал ? Поделитесь пожалста опытом )
п.с Админу : честно говоря не знаю - здесь должна быть тема или в обработке... :?:

Подробнее

Просто эффект памяти! Вы сами помните как правильно снимали,а если кто-то покажет свою фотографию "перевёртыш",то вы никогда не догадаетесь. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта