Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.
Всего 1171 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[askme]:
значит ёё не будет

Re[L4m3r]:
всё дело в волшебных падежах
Re[askme]:
ручнои фокус юзаи. а йа сёдня тоже вхлам промазал китом. н то с бодуна 

Re[L4m3r]:
А у меня тоже на Сони А65 и САЛ 16-50 левые 4 боковых датчика безбожно мажут. http://s52.radikal.ru/i135/1309/e6/1114f6370f45.jpg Проверил на бек/фронтфокус, на САЛ 16-50 при задействовании левых датчиков бекфокус. Не понимаю, почему на снимках тогда резким остаётся только левая часть кадра...

о батарее
вот многие переживали и мне страх навязали что батарея расходуется молниеносно. вчера на карпаративе заряженную на 46% батарею посадил*
за 5 часов и сделав 600 снимков
со вспышкой/без = 70%/30%
автофокус/ручной фокус = 90/10
* ну как посадил? - появился знак "перечеркнутая батарейка"
за 5 часов и сделав 600 снимков
со вспышкой/без = 70%/30%
автофокус/ручной фокус = 90/10
* ну как посадил? - появился знак "перечеркнутая батарейка"
Re[askme]:
Не что-то не так... А на каком ISO снимали (извините, если не увидел) ... да и что вы хотите от 18-55?
Re[Старый_Йети]:
исо - 200, ждал определённо большего
Re[askme]:
А если попробовать в RAW'e (т.е. в ARW по-соньковски) &
Re[Старый_Йети]:
да я в RAW ещё не очень шарю. в сыром виде-то пореще, конечно, но проявить из него ДЖПЕГ у меня лучше автоматического не всегда выходит
Re[Александр Бейч]:
1) гипер-что?
2) не совсем въехал в вопрос... фото как у меня? ну да... условия (освещение, листва) и мыло на удалении - да, такие же... н оесли правильно вопрос понял
2) не совсем въехал в вопрос... фото как у меня? ну да... условия (освещение, листва) и мыло на удалении - да, такие же... н оесли правильно вопрос понял
Re[askme]:
от: askme
1) гипер-что?
Гиперфокал. А на счёт мыла - берите объектив типа Сигма 17-50/2,8 результат будет лучше. А так - результат с А65 +кит лучше, чем с тоаовых мыльниц типа Сони RX100. Кто хочет большего - берёт иное стекло, лучше Цейс.
Re[Александр Бейч]:
Цейс есть от ФЭД5 2,8. Но там резьба 39, не находил переходников. А так, видимо да, раскашеливаться придется.... Лапухнулся я когда купил камеру за 22к+ стекло за 2-3, видно, надо было сразу покупать хорошее стекло, а камеру попроще
Re[askme]:
Зависит от того, что вам важнее, удобство при съёмке или качество снимков при 100% просмотре. Судя по вашим сникам, рано вам хорошее стело... Кит даёт больше возможностей, чем качество ваших снимков.