Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[иванов1]:
Всем привет.Утопил свой x10 в черном море. Фотографируя дочку не заметил как сзади подкралась волна и брызги сделали свое дело.Отпуск испорчен...
Re[Memorium]:
Ага, есть что-то общее. Кстати, о котиках:

.. ну и о вечном..

Re[artemAG]:
Цитата:
от: artemAG
Всем привет.Утопил свой x10 в черном море. Фотографируя дочку не заметил как сзади подкралась волна и брызги сделали свое дело.Отпуск испорчен...

Прекрасный повод попробовать что- то новое, неизведанное, и как грицца, ещё более лучшее. 8) А то копится всякое старьё, копится. Хотя бывает приятно достать и взглянуть. Вот она, моя прелесть:

Re[Shibayev]:
Попробую для начала сервис,кое какие признаки жизни он после просушки все-таки подает.Да и менять X10 на X20 или X30 сомнительно.Если не отремонтирую,то буду искать б/у.Всем удачи и хороших снимков и до новых встреч. ;)
Re[иванов1]:
В путешествии по Индийскому океану заходили на Мадагаскар, где застряли после дождя у мелкой деревеньки. Местные жители пришли посмотреть на белых людей.

Re[иванов1]:
Никогда не лизоблюдничал и не медоносил. Противно смотреть и читать сплошную лесть. Верьте в себя и всё получится. Не смотрите в рот "гению-художнику". Вы можете гораздо лучше, просто пока не знаете об этом. Выкиньте шаблоны и выйдете за рамки своей психологической решётки. Подарите себе свободу. Заставьте гения нервничать. Со временем он умрёт. Не откажите себе в том, что вы, каждый сам по себе - лучший. А этих "гениев" я на помойке видел. Противный мерзкий тип, питающийся вашей энергией.

Ну, и чтоб не офф

Fujifilm FinePix X10

Re[Stanislove]:
Фигассе спич. Ну если нравится, почему нет? Эстетические вкусы у всех разные.

Re[Stanislove]:
Цитата:
от: Stanislove
Никогда не лизоблюдничал и не медоносил. Противно смотреть и читать сплошную лесть.

Так не смотрите и не читайте. И уточните пожалуйста в чей адрес была сия тирада ???
Ну и чтоб не оффтоп - ваш кадр с фонтаном очень хорош.
Re[иванов1]:
Давно не заходил. Хорошо что такая отличная ветка ещё жива. :D

Re[Gilev26]:
Цитата:
от: Gilev26
Давно не заходил. Хорошо что такая отличная ветка ещё жива. :D

Отличные фото !!!
Re[Akadama ]:
Спасибо. :D
Re[иванов1]:
Fujifilm FinePix X10

Re[Stanislove]:
апрельское ненастье

ну и дверные ручки, конечно

Re[иванов1]:
Не знаю, кто как, а я приноровился к десятке и спокойно снимаю ночные шоты.
Меня всё устраивает

Комиссариатский мост через Обводный канал Fujifilm FinePix X10

Re...

Re[Stanislove]:
[quote=Stanislove]Не знаю, кто как, а я приноровился к десятке и спокойно снимаю ночные шоты.
Меня всё устраивает

Комиссариатский мост через Обводный канал Fujifilm FinePix X10

[/qu

Стас, обалденные снимки!!! Через месяцок-полтора и я подтянусь. К сожалению, жизнь распорядилась так, что лето пришлось заниматься не тем, что по душе. Но любовь к фотографии осталась, а потому вопрос только во времени!
Fuji Х10

Re[иванов1]:
Напоминаю участникам, что тема находится в техническом разделе Цифровые компактные фотоаппараты[quot]Обсуждение цифрокомпактов (компактных цифровых фотоаппаратов с несменной оптикой), выбор, особенности, сравнение. Подбор аксессуаров к цифрокомпактам (аккумуляторы, карты памяти, чехлы и т.д.).[/quot]
Обсуждение художественной составляющей в данном разделе строго говоря является оффтопом. А тем более является оффтопом разборки и переходы на личности, чем бы они не были обусловлены - недооценкой собственного творчества или обычной завистью.
Re[иванов1]:
Всем добрый вечер.
МАКС 2015 Fuji x10 + marumi c-pl 52 mm

Если есть интерес, могу добавить еще фотографий с этого замечательного мероприятия)
Re[mikmauze]:
Есть , 144 на ходу это здорово. Обалденная машина была. Может возродят на новом уровне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта