Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2647 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
Это что, пример как не надо снимать на Большую Банку?

Както спрашивали как на длинном конце? Вот выдалось время и вот результат. При чем тут как не надо снимать?
Re[GudvinKam]:
Цитата:
от: GudvinKam
Както спрашивали как на длинном конце? Вот выдалось время и вот результат. При чем тут как не надо снимать?

На длинном конце большой банкой лучше не снимать, максимум 270 мм, к тому же такой уровень шумов, на фотке не добавляют ей художественности, тогда нужно было в ЧБ преобразовать.
Вот на пример большая банка на фр 230 мм.

Re[Злой Геймер]:
Цитата:
от: Злой Геймер
На длинном конце большой банкой лучше не снимать, максимум 270 мм, к тому же такой уровень шумов, на фотке не добавляют ей художественности, тогда нужно было в ЧБ преобразовать.

Все прекрасно знаю. Об этом я и предупреждал Nemo. А вот и пример, тогда под рукой не было. На художественность никаких притензий даже и намека небыло. Просто пример.
Re[GudvinKam]:
Цитата:
от: GudvinKam

Так по EXIF это как раз на коротком , а не длинном... В любом случае такой снимок не показатель свойств стекла.
Re[Alan_Serg]:
Цитата:

от:Alan_Serg
От насмотрелси ваших картинков с CCD матрицы... аж себе захотелось.... а тут новые продаются по случаю А390 с китовым 18-55.... и цена 12тыр. Взять что ли.... а потом к ей 2 - 3 фикса светлых и всех делов.... только ВИ уж больно маленький, вот и думаю а надо ли оно мне? Кстати владельцы, подскажите - стаб хорошо у неё работает? И ещё кто что думает по поводу А390? или может что другое, но б/у. Новые А35 и иже с ними не советуйте, высокие ИСО и видео не волнуют, т.е. не нужны совсем никак.

Подробнее

Если честно, я не совсем улавливаю разницу между ССД и КМОП матрицами по цветам. Может она и есть, но сравнить напрямую не довелось. Вон на ФФ Соньках какой цвет шикарный. Если бы менял свою то на 580-ю или 550-ю, или даже 500 -ю взял. Там с цветом тоже все ОК.
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Так по EXIF это как раз на коротком , а не длинном... В любом случае такой снимок не показатель свойств стекла.

Упс! Точно на коротком! На длинном значит удалил. Правильно, это не показатель стекла а показатель спешки и кривых рук на тот момент В любом случае с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Re[GudvinKam]:
Цитата:

от:GudvinKam
Упс! Точно на коротком! На длинном значит удалил. Правильно, это не показатель стекла а показатель спешки и кривых рук на тот момент В любом случае с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!

Подробнее

Взаимно!
Re[Nеmо]:
C Новым Годом Товарищи
kit 18-55 и автопроявка в ACR 6.4.1 все экзифы по клику

«Белый Голубь» на Яндекс.Фотках
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Если честно, я не совсем улавливаю разницу между ССД и КМОП матрицами по цветам. Может она и есть, но сравнить напрямую не довелось. Вон на ФФ Соньках какой цвет шикарный. Если бы менял свою то на 580-ю или 550-ю, или даже 500 -ю взял. Там с цветом тоже все ОК.

Подробнее

После А500 на А65 заметил улучшение цвета при съёмке в Джепег, в РАВ - меньше. В прочем сравнивал в своё время А100 при переходе на А500 с последним, показалось последний чуть проиграл по цветам.
Re[Nеmо]:
Из осеннего:
Re[Nеmо]:
Tamron 90/2.5 Macro
Re[VIK_NIK]:
супер
Re[Nеmо]:
С Новым Годом!

А300 + Гелиос 77МС

А300 + 24-105
Re[Nеmо]:
Пример ночной съёмки,кит и штатив