Интересно.
А кто нибудь пользуется сковородой Вок?
Чего то захотелось прикупить.. Не слишком ли жирная пища на выходе? Зачем сковороде Вок такой большой размер, и можно ли заменить на мини-вок (видел такую в Стокмане)?
Тема закрыта
Выбор Сковородки. теперь и крышки...
Всего 367 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Аццкая_белка]:
Re[Ratso]:
в большой удобно еду подбрасывать, да и брызги меньше разлетаются.
Re[Аццкая_белка]:
Купил сковородку flonal 20см.
керамическая, вроде нормальная (тефаль уже износилась, и к ней все липнет, и круг стал просто красный)
ну так вот, крышка с железной каёмкой немного большая, че делать-то?
от кастрюль крышки проваливаются примерно на 0,5 см.
керамическая, вроде нормальная (тефаль уже износилась, и к ней все липнет, и круг стал просто красный)
ну так вот, крышка с железной каёмкой немного большая, че делать-то?

от кастрюль крышки проваливаются примерно на 0,5 см.

Re[Аццкая_белка]:
бери крышку целиком стеклянную, т.к. если с металлической каемкой, то под ней всякое дерьмо застревает!
Re[Diabolos]:
да я знаю что всякая хавка застревает,
зато на икеявской сковородке она не выбрызгивает пары!
мне вот интересно, стеклянная меньше будет или нет?
мдяяяя, как теперь крышку подбирать ?

зато на икеявской сковородке она не выбрызгивает пары!
мне вот интересно, стеклянная меньше будет или нет?
мдяяяя, как теперь крышку подбирать ?

Re[Аццкая_белка]:
а нафик ты взял такую маленькую сковороду? в ней толком нифига и не пожаришь...
Re[Diabolos]:
очень удобная, у меня такая-же есть тефаль, но она состарилась.
я живу один, мне хватает ))))
удобно на ней хавку переворачивать подбрасывая!
кусок мяса удобно жарить!
я живу один, мне хватает ))))
удобно на ней хавку переворачивать подбрасывая!
кусок мяса удобно жарить!
Re[Аццкая_белка]:
я на чугунной 26 сантиметровой подбрасываю картофан :))
мышцу раскачал ваще
мышцу раскачал ваще
Re[Diabolos]:
я те могу еще подарить чугунину ))
24 см вроде)))

Re[Аццкая_белка]:
не, ну нафик мне 2 сковороды :)
ваще размеры сковородок же стандартны так что и крышки все стандартны
еще есть клевый девайс типа сеточки вместо крышки
типа када на сильном огне жаришь,чтоб масло не брызгало на плиту
ваще размеры сковородок же стандартны так что и крышки все стандартны
еще есть клевый девайс типа сеточки вместо крышки
типа када на сильном огне жаришь,чтоб масло не брызгало на плиту
Re[Diabolos]:
Поподробней про сетку
, крышка для этого и нужна, от брызг!

Re[Аццкая_белка]:
https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82+%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=3PoYUti3POb74QTckID4DQ&biw=2560&bih=1345&sei=3_oYUqbRL8Sm4gTR74GgAQ
Re[Diabolos]:
Круто !
А я о таком и не знал! теперь вместо крышки таких накуплю !
Спасибо милый человек
А я о таком и не знал! теперь вместо крышки таких накуплю !

Спасибо милый человек

Re[Аццкая_белка]:
от:Аццкая_белка
Купил сковородку flonal 20см.
керамическая, вроде нормальная (тефаль уже износилась, и к ней все липнет, и круг стал просто красный)
ну так вот, крышка с железной каёмкой немного большая, че делать-то?![]()
от кастрюль крышки проваливаются примерно на 0,5 см.Подробнее
не бери всякую х....ю. вот я взял италия, хотя хреновый китай в два раза дешевле. получилось так что мне тема обработки нержавейки весьма близка, дык вижу то, что другие и не заметят.
Re[Alexandr"]:
ого, интриги скандалы расследования! что от нас скрывают производители сковородок???
а причем тут нержавейка, если сковорода люминивая?
а причем тут нержавейка, если сковорода люминивая?
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
ого, интриги скандалы расследования! что от нас скрывают производители сковородок???
а причем тут нержавейка, если сковорода люминивая?
он че на ней пирожки печет, а черной через недельку не стала?
Re[Аццкая_белка]:
ну нужна ли крышка или сетка скорее зависит от того как и что готовишь...
ведь под крышкой блюдо еще начинает томиться, если картофан накрыть крышкой, он будет вялым и не прикольным, а если сеткой, то хрустящим и зашибенским
ведь под крышкой блюдо еще начинает томиться, если картофан накрыть крышкой, он будет вялым и не прикольным, а если сеткой, то хрустящим и зашибенским
Re[Diabolos]:
вот хорошая крышка,
скелет сортовая катаная нержавейка.
сковордка так се, крышка супер. Pensofal "Bioceramix"

скелет сортовая катаная нержавейка.
сковордка так се, крышка супер. Pensofal "Bioceramix"

Re[Alexandr"]:
повторюсь еще разок
крышка с железным ободком мне не надевается на сковородку, это про ашановские крышки, и скажи мне, как крышка влияет на качество жрачки?
т.е. чем дороже крышка тем ... что лучше?)

т.е. чем дороже крышка тем ... что лучше?)
Re[Аццкая_белка]:
от:Аццкая_белка
повторюсь еще разоккрышка с железным ободком мне не надевается на сковородку, это про ашановские крышки, и скажи мне, как крышка влияет на качество жрачки?
т.е. чем дороже крышка тем ... что лучше?)Подробнее
если руки кривые то никак.
спорный вопрос, вот мне итальянские понравились, с умом и с растоновкой.
давче я осетринку в сметане с овощами в рукаве приготовил. семья нос 4 дня воротила, доедала. потом спросили когда снова будет?.. :D