Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13283 сообщ. | Показаны 12881 - 12900
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Q43 еще Leica Chrome из камеры.
В целом не плохой колор лук для автоматики

Подробнее

Chrome он мягонький,мне  Eternal больше по вкусу.
RE[alik100]:
 X113, auf Flickr
RE[alik100]:
 X113 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 Q3 auf Flickr
RE[alik100]:
Q2

RE[Doktur]:
"Сбитень варят".
RE[alik100]:
Просто незамысловатый портеретик с Q43
Вроде более менее совладал я с проявкой портретов с этой куку) ну или так кажется.
Еще вроде линза f/2.0 а кажется как будто размытие сильнее чем обычно с такой диафрагмы, странный обман зрения. 

J1020913 by Pavel iaikov, on Flickr
RE[JPoul]:
Цитата:

J1020913 by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Павел, нормальный хороший портрет. Живой. Есть объем на молодой женщине (плавность, мягкость - достоинства). Размытие и фон все в тему. Мне нравится
RE[alik100]:
 ТГ by Serg, auf Flickr
А я еще не совсем разобрался с портретами:цифрятиной какой то отдает,на кэнон легче гораздо.
RE[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
"Сбитень варят".

Шоколад
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Q2

Подробнее

Приятная получилась картинка
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
на кэнон легче гораздо.

ну там профили прям под портрет сильно заточены и цвета и контраст прибран для этого и оптики много старой мягкой.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
ну там профили прям под портрет сильно заточены и цвета и контраст прибран для этого и оптики много старой мягкой.

Для портретов у меня как раз зеркальнй кэнон 5dsr с еф оптикой имеется. Правда все чаще посещают мысли поменять его на R5-2.
RE[alik100]:
Вчера получил вспышки Godox 30 и 32 на лейки. Могу рекомендовать:стильно выглядят и прекрасно работают в ручном режиме.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Приятная получилась картинка

Спасибо, Лайтрум пришлось напрячь :)
RE[alik100]:
 X113 auf Flickr
RE[alik100]:
Q2
RE[JPoul]:
Цитата:

Просто незамысловатый портеретик с Q43
Вроде более менее совладал я с проявкой портретов с этой куку) ну или так кажется.
Еще вроде линза f/2.0 а кажется как будто размытие сильнее чем обычно с такой диафрагмы, странный обман зрения.  

Подробнее

Хороше же Куку стреляет, ну! :)
Слышал и читал не раз, что в лейкиных апошках всегда так себя размытие заднего фона ведет, будто это вовсе не f/2 а побыстрее стекло. Мол, не обман зрения - а секрет фирмы из Вацлава.

На SL-ке эффект такой же
RE[alik100]:
RE[alik100]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта