Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13274 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Там разберетесь ,зарегитесь и все сами посмотрите ,может я и не прав, у всех разные предпочтения.Но первое что бросается в глаза блеклый цвет и провальное качество изображения при слабом освещении.

Цвет не просто "блеклый", он какой-то "жухлый".
И кач-во изображения в лоулайте - просто абзац.
RE[alik100]:
 X113 Flickr
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Цвет не просто "блеклый", он какой-то "жухлый".
И кач-во изображения в лоулайте - просто абзац.

Чуда не случилось. 
матрица то хорошая, цвет там из нее можно выжать (но требует усердия).  
но вот стекло туда поставили - компромисс. Отсутствие стаба опять компромисс. Вот и вышло компромиссно
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Чуда не случилось. 
но вот стекло туда поставили - компромисс. Отсутствие стаба опять компромисс. Вот и вышло компромиссно

Подробнее

У меня GFX 100S (первый), и матрица у него, грубо говоря, "чуть лучше чем фф". По "тянущести" картинки, по цветности и по общему поведению - примерно как остальные матрицы Sony. Да, оптика типа 45/2.8 скрашивает (кстати, 50/3.5 - очень даже годный объектив), но в целом это примерно такая же камера, как Sony A7R4 или 5 c 61 Мп, ну может быть на капельку лучше, только выбор родной оптики не такой широкий.
RE[Froll-e]:
Цитата:

от:Froll-e
У меня GFX 100S (первый), и матрица у него, грубо говоря, "чуть лучше чем фф". По "тянущести" картинки, по цветности и по общему поведению - примерно как остальные матрицы Sony. Да, оптика типа 45/2.8 скрашивает (кстати, 50/3.5 - очень даже годный объектив), но в целом это примерно такая же камера, как Sony A7R4 или 5 c 61 Мп, ну может быть на капельку лучше, только выбор родной оптики не такой широкий.

Подробнее

Вот тут много зависит от стекла. 
например 65 2,8 на открытой будет картинка чуть лучше фф. Но если поставить 45-100ф4 или 55 1.7 там все кудрявее будет и разрешению и по контрасту. 
И да, среднеформатное исполнение этой матрицы менее толерантно к высоким ИСО. Ну то есть 3200 потолок, и там уже разницы с фф маловато. А на фф до 6400 спокойно. 
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Чуда не случилось. 

Подробнее

Но ведь кто-то купит это чудесное изделие и ладно бы всё это стоило тысяч 100-150, но за полмиллиона - это адский попадос.
Кстати для ценителей ,сейчас на известной барахолке лежит новый sl2-s плюс китайский переходник на М в подарок за 180штук
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 Но ведь кто-то купит это чудесное изделие и ладно бы всё это стоило тысяч 100-150, но за полмиллиона - это адский попадос.
Кстати для ценителей ,сейчас на известной барахолке лежит новый sl2-s плюс китайский переходник на М в подарок за 180штук

Подробнее

я 2 месяца пытался продать sl2s за 150, в итоге оставил себе :) не в цене они. впрочем, и хоршо, что не продал. с апо-кроном (ранее были паназумы) она превратилась из "эмка лучше!" в шикарный агрегат. у меня восторг.
RE[alik100]:
 Q3 Flickr
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
я 2 месяца пытался продать sl2s за 150, в итоге оставил себе :) не в цене они. впрочем, и хоршо, что не продал. с апо-кроном (ранее были паназумы) она превратилась из "эмка лучше!" в шикарный агрегат. у меня восторг.

Подробнее

Мне она по картинкам в профильном форуме даже больше понравилась чем Sl2.
RE[alik100]:
 Q3 Flickr
RE[alik100]:
 Q3 auf Flickr
RE[alik100]:
 Q43 Flickr
RE[alik100]:
Leica CL, Sigma 18-50
 L1010525_DPI by Фил М, on Flickr
RE[alik100]:
 Q43 Flickr
RE[alik100]: