от: Garik Soma
здесь целый пионэр-отряд !!!

от:Едкий Натр
В этой ветке появляются хорошие фоты и я вот например иногда оттуда тащу карточки. Это я выделил чтоб участники потом цитировали.
Но мне видится тут другой смысл- участники ветки намекают, что они де могут не хуже ХС выбирать хорошие карточки на фоторе. И введи ротацию ХС, ТОП только улучшится за счет таких талантливых "оценщиков, как например (а почему нет) они.
Так вот хрен там- не могут они формировать ТОП.
НЕ ДОРОСЛИ !!!Подробнее
от: Едкий Натр
от:Garik Soma
не знаю как остальные здесь пишущие , но за себя скажу , что просто кидаю здесь ссылки на фотографии которые мне чем-либо понравились и желания формировать какой-либо топ и в помине нет .топ сам по себе медовой речкой сформируется , мы на него мало влияем! а на счёт "не доросли" этот верно!
сюда многие приходят как раз посмотреть и поучиться у другихПодробнее
от:Carpenter
Никакой клиники, все естественно. Чтобы выделиться есть несколько путей:
1. Снимать хорошие фотографии
2. Снимать абы как, но медоносить и завлекать флудом
3. Привлекать внимание поливая ХС
4. ...You name it...
каждый развлекается по-своемуПодробнее
от: Garik Soma
топ сам по себе медовой речкой сформируется , мы на него мало влияем!
от: Борис74
Ктати, а что мешает ХС делать краткие критические замечания в ветке "к просмотру"? Это лишь улучшит ее качество и сопдвигнет участников к более взешенном анализу при отборе.
от:Carpenter
Никакой клиники, все естественно. Чтобы выделиться есть несколько путей:
1. Снимать хорошие фотографии
2. Снимать абы как, но медоносить и завлекать флудом
3. Привлекать внимание поливая ХС
4. ...You name it...
каждый развлекается по-своемуПодробнее
почему-же?
попытки Фокса делать ветки в которых мочат медоносов очень благотворно повлияли на ТОП ЧКФР, за что ему и остальным участникам лично от меня большое человеческое спасибо!
Их правда периодически закрывают, но партизанская борьба и не обещала быть легкой ;)Подробнее
В этой ветке появляются хорошие фоты и я вот например иногда оттуда тащу карточки. Это я выделил чтоб участники потом цитировали.
Но мне видится тут другой смысл- участники ветки намекают, что они де могут не хуже ХС выбирать хорошие карточки на фоторе. И введи ротацию ХС, ТОП только улучшится за счет таких талантливых "оценщиков, как например (а почему нет) они.
Так вот хрен там- не могут они формировать ТОП.
НЕ ДОРОСЛИ !!!Подробнее
почему-же?
попытки Фокса делать ветки в которых мочат медоносов очень благотворно повлияли на ТОП ЧКФР, за что ему и остальным участникам лично от меня большое человеческое спасибо!
Их правда периодически закрывают, но партизанская борьба и не обещала быть легкой ;)Подробнее
от: Che Fox
Это иллюзия. Ты заглядывал в ЧКФРовский топ по оценкам? 3,14 - будет самой тактичной оценкой.
не лукавь, на ГС попадает не то )
Их правда периодически закрывают, но партизанская борьба и не обещала быть легкой ;)
от: Борис74
Вопрос!
А можно снимать хорошие фотографии, при этом медоносить, флудить, и поливать ХС :?:
от: григорьич
Ааааа,для приведение сайта в приемлемый вид нужна партизанская борьба, т. е.сайту это не надо, ну тогда эти партизаны полные му... Молодец Натр , хоть один это честно признал.