Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10839 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Рудольф Панков]:
Panssonic G3.14-45.

SAMSUNG NX11 .1/250s ƒ/9 ISO200 89mm

sdQ+SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM Art

a7-2+Гелиос-103 53/1,8
Re[Рудольф Панков]:
В Амстердаме представили первый в мире фотоаппарат без камеры и объектива. Вместо них установлены антенны, которые считывают окружение и передают информацию ИИ. Кажется, замена камерам найдена
LUMIX S1R + SIGMA 45mm F2.8 DG DN | Contemporary
Re[Рудольф Панков]:
Re[Рудольф Панков]:
Re[Рудольф Панков]:
.
Re[Рудольф Панков]:

Re[Рудольф Панков]:
Nikon Z5+240200

Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона

Подробнее

Хороший у вас заход на Full Frame
Re[Sp_]:
Спасибо...
Panasonic DC-S1R + Leica Summarit-M 75mm f/2.5
Re[Рудольф Панков]:
Panasonic S5
Re[Рудольф Панков]:

Re[Рудольф Панков]:

Самое большое для меня, отличие Бзк ФФ от кропа, это ИСО, всё остальное где то лучше, где то похуже, но только ради исо можно было с кропа фуджи перейти на ФФ Никон Z. Ночных фото для Показа пока нет, но третий день как стемнеет хожу по дому и фоткаю всякую фигню, увеличиваю и радуюсь отсутствию цветной каши и вполне достойному присутствию деталей. Конечно все это и так знают, но прям не удержался.....
Re[фиона]:
А зачем качество в высоких исо нужно, что бы фотографировать цветочки днем?
Помоему сейчас про высокие исо говорить, когда есть фиксы с 1.2, где ночью особо исо выше 1600 и не подскачет, а на этом исо все современные камеры отработают на отлично, хоть фф. хоть кроп, хоть микра. ;)
Re[Рудольф Панков]:
X-S10 + XF80mmF2.8 + 2X
 Тля by Anatoliy Lapin, on Flickr
 Божья коровка и тля by Anatoliy Lapin, on Flickr
Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
А зачем качество в высоких исо нужно, что бы фотографировать цветочки днем?
Помоему сейчас про высокие исо говорить, когда есть фиксы с 1.2, где ночью особо исо выше 1600 и не подскачет, а на этом исо все современные камеры отработают на отлично, хоть фф. хоть кроп, хоть микра. ;)

Подробнее

Видимо мне с камерами не везло, у меня на всех на 1600 лезла мерзкая цветная каша, а про 1,2 конечно говорить можно, купить нельзя, дорого, так что кому арбуз, а кому свиной хрящик, я всегда говорю только о том что имею, а разговоры "Вообще" это не моё.
Ночные фото я люблю, показывать не всегда хотелось, качество не устраивало, хотя я и не перфекционист......
Удачи.
И раз уж я опять здесь ещё один красивый цветочек: " Совершенный цветок можно искать всю жизнь и она не будет напрасной....."
Никон Z5+24-200

Re[geophysic76]:
Эх, всегда мне нравилась восьмидесятка от фуджи......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта