Цитата:от: sukhanov
Цены странные, на одном сайте даже написано, что после собеседования могут скинуть чуть не вдвое, если рассказать кто да зачем. Боятся перекупщиков. Диковато как-то.
Это точно. Путают специально. Я когда одним звонил, сначала спросили себе или на продажу? Сказал - себе. После этого назвали цену. Чесно сути не понял. Если бы сказал на продажу цена была бы другой, наверно.
==================================================
В общем я все же хочу Микмед 6 вариант 7. И так подытожим, что имеем -
Географически я нахожусь на Украине. Нашёл только 4 продавцов. Два цена 1100$. Находятся в Киеве.
Пацаны, которые спрашивали на продажу или себе - назвали цену 1020$.
Нашёл ещё одних не в столице, сайта нет, на доске объявлений, да и люди попроще так сказать за 925 $. Хочу рискнуть его. Остальные никуда не денутся.
Есть возможность посмотреть своими глазами до оплаты )))).Комплектацию продиктовали по телефону -
револьвер на 5
окуляры 10х22
объективы планахромат 4х/0.10, 10х/0.25, 20х/0.45*, 40х/0.65,
100х/1.25OIL
фильтра - зелёный, синий, желтый.
масло флакон
стоит лампа 12в 20 ватт (не светодиод)
диаметр отверстия тубуса для адаптера камеры 30мм.!!! Все камеры в свободной продаже имеют переходник на этот размер )))
========================
доп. комплектация - сказал закажет если надо и привезёт - (цена пока не известна)
конденсор темного поля
окуляры - 15х16 и 30х8.
объектив 20х0,45
микрометр окулярный винтовой. Чего такое не знаю.
адаптер для вывода на цифровую камеру (самое интересное)
===================================
не уточнял следующие моменты (фото даже не видел Микроскопа)-Или что ещё уточнить?
-----------------
тринокуляр
------------------
револьвер на 5
--------------------------------
Предметный столик Двухкоординатный с препаратоводителем
Диапазон перемещения предметного столика, мм 78х54
-------------------------------------------
Осветительная система должна быть По Келеру. Она в себя включает: (если я все правильно понял)
В самом низу (под конденсором) стоит ирисовая полевая диафрагма в линзе коллектора. Регулируется кольцом вокруг неё самой.
Выше стоит конденсор(передвигается вверх и вниз).
И центрируется (двумя болтами)
В самом конденсоре стоит апертурная диафрагма, которая фокусируется передвижением рычажка в ней самой
Числовая апертура 1,25
Это есть тут, но другой микроскоп
https://www.youtube.com/watch?v=CEG3q7UR_us
И тут https://www.youtube.com/watch?v=1j2EKerIdw0
---------------------------------
Блок питания встроенный
универсальный. С плавной регулировкой освещения
===========================