Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
А зачем все время новинки покупать. Мне вот до сих пор GF1 хватает. Недавно правда из-за объектива прикупил кит GF2+14/2.5 за 10990 новый в магазине с гарантией. Теперь вот думаю что себе оставить GF1 или GF2. Но тенденция радует.
GF2+14/2.5 за 10990 вполне бюджетненько.

Подробнее

У меня беззеркалки нету, мне ее вполне заменяет пленочный ОМ-1, тот самый чей цифровой комбек скоро явится нам в виде кропа(( Я бы возможно прикупил себе такую игрушку как этот олимпус, или новая фуджи. Но цены находятся за пределами добра и зла, особенно у фуджи. Одна надежда - поскольку ожидающиеся гаджеты позиционируются как имиджевый продукт, возможно через время они опустятся, когда дизайн приестся и вау импульс подзатухнет :) Ну и во вторых, так как у олика дела сейчас идут совсем неважно, и другого шанса может у них и не быть, то они просто должны применить свои лучшие технологии и разработки, чтобы сделать действительно хорошую камеру.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Да, это психологический барьер. Тот производитель, который сможет выкатить б/зеркалку за цену ниже барьера, соберет сливки с рынка. Помните историю с Canon 300D??

Юрий, так E-PL1 до нового года распродавались по 11 000 руб.))
Более чем супер-цена.
Ёпл позволяет снимать не хуже, чем некоторые зеркалки.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Более чем супер-цена.

Не-а! По 9900 руб. :D
Re
http://www.43rumors.com/ft5-new-om-d-teaser-image/

Ещё кусочек
Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom

Ещё кусочек

какая то расчлененка получается. :)
пожалуй это самый неинформативный кусок камеры.
Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom

Ещё кусочек

Пугает уже. Байонет явно некисло выпирает наружу, "под зеркалку". Соответственно, или там какой-то переходник, или не м4/3 (что практически невозможно). Третий вариант - тушка очень маленькая/тонкая, по крайней мере "по краям". Ну и рычажок спереди - тоже хорошо, чего бы он не регулировал.

И ещё объектив какой-то странный. Что, новое стекло показать хотят?

А выбросы явно PR-отдела. Чувствую, к февралю всю камеру из кусков соберём...
Re[littorio]:
Согласен, явная пиар-кампания отдела маркетинга.
Утечки не в таком виде появляются
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Нет такой тенденции. Никто ведь не заставляет покупать навороченную некс-семерку. Простой некс-5 за глаза достаточно, и какой-то принципиальной разницы в качетсве картинки между некс-5, некс-5N и деже некс 7 нет.

Вообще, любая БЗ без ЭВИ так и должна стоить в китовом варианте до 15 т.р. Ну, с ЭВИ - на несколько тысяч дороже. Там просто не за что брать денег.

Подробнее

Если нет тенденции к дороговизне, то чем объяснить высокие цены на новые камеры?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Более чем супер-цена.

Я имел ввиду новые кмеры. Епл1 уже снят с производства, насколько я знаю. Его демпинговая цена это вынужденная мера для расчистки полок под третьепены..,
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Пугает уже. Байонет явно некисло выпирает наружу, "под зеркалку". Соответственно, или там какой-то переходник, или не м4/3 (что практически невозможно). Третий вариант - тушка очень маленькая/тонкая, по крайней мере "по краям". Ну и рычажок спереди - тоже хорошо, чего бы он не регулировал.

Подробнее

там разве написано, что это кусок OM-D?

"While the teaser is 100% real (believe me!) this piece of image is from the OM-4T/Ti black and chrome (Click here to see that cam on ebay) and not from the new OM-D!"
Re[ДенБо]:
Цитата:

от:ДенБо
там разве написано, что это кусок OM-D?

"While the teaser is 100% real (believe me!) this piece of image is from the OM-4T/Ti black and chrome (Click here to see that cam on ebay) and not from the new OM-D!"

Подробнее

Это у него сейчас так написано. А вначале было "ещё один кусок новой камеры"... пока ему, как и мне, не указали, что это кусок старого ОМа.
Re[Денис Русинов]:
Свежачок с руморса: ОМ-Д на два стопа менее шумная, чем Е-П3. С ИСО 12800 картинка как на ИСО 3200 у Е-П3.
В гугл-переводе: http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.43rumors.com%2Fcategory%2Frumor%2F
Re[Profi550]:
там уточнение что это касается джпега.

к сожалению.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Свежачок с руморса: ОМ-Д на два стопа менее шумная, чем Е-П3. С ИСО 12800 картинка как на ИСО 3200 у Е-П3.

Если бы еще и разрешение указывали, в яркости и цвете....
Re[Profi550]:
Цитата:

The same new source said: “ The effect of the stabilization can be seen though the new viewfinder in the OM-D “.

Тот же источник сказал, что в видоискателе видна работа стабилизатора. На мой взгляд, это хорошо!

UPDATE: The sources just sent me some more bits: “ The 12800 ISO comparison was with on JPEG, obviously, there is no RAW support. But interesting, there was no noticeable colour & chroma noise in the shadows, colour noise was very noticeable with the E-P3 at 3200. “.
Источник говорит, что он сравнивал шумы на джипегах, не трогая РАВы. (Что там сотворили с ORF, пока не известно...)
Еще источник сказал, что нет заметных цветных шумов в тенях, в отличии от ЕП3, у которого они очень заметны в те же тенях на исо 3200...
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq

к сожалению.

Кажется там где-то упоминается, что снимки сделаны с одинаковыми настройками камеры.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
The same new source said: “ The effect of the stabilization can be seen though the new viewfinder in the OM-D “.

Тот же источник сказал, что в видоискателе видна работа стабилизатора. На мой взгляд, это хорошо!

UPDATE: The sources just sent me some more bits: “ The 12800 ISO comparison was with on JPEG, obviously, there is no RAW support. But interesting, there was no noticeable colour & chroma noise in the shadows, colour noise was very noticeable with the E-P3 at 3200. “.
Источник говорит, что он сравнивал шумы на джипегах, не трогая РАВы. (Что там сотворили с ORF, пока не известно...)
Еще источник сказал, что нет заметных цветных шумов в тенях, в отличии от ЕП3, у которого они очень заметны в те же тенях на исо 3200...

Подробнее

Насколько я понял речь шла о шумах в тенях на 12800 у ОМ-Д и 3200 у Е-П3?
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
к сожалению.

Просто так программно задавить шумы в JPEG на 2 стопа - явный перебор, так что есть надежда на новую чудо-матрицу. Во всяком случае, это - единственное, что могло бы вызвать у меня интерес к микро 4/3... :?
http://www.43rumors.com/place-your-bet-who-made-the-olympus-om-d-sensor/
Re[Profi550]:
Цитата:
Насколько я понял речь шла о шумах в тенях на 12800 у ОМ-Д и 3200 у Е-П3?

Именно так!
Еще одно: название камеры будет начиyаться с Е-... Название OM-D -это название серии, как PEN.

"One more thing: The final camera name starts with the usual “E” letter. The “OM-D” is the new camera line name like it is with the “PEN”.
Olympus OM-D
А я так скажу вам господа фотографы ! Если выбирать из нового Fuji Pro за 1700 и Olympus OM-D за 1100 , то фудж на лопатках . Имхо 500-600 $ разница существенная. Да и Фудж Х100 отлично продается за 1300 -то есть деньги нынче обесценелись и все производители это понимают, почему и цены такие.Ведь Американский станок по печ. долларов работает день и ночь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта