Pixel Rook. Проблемы.

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Pixel Rook. Проблемы.
Добрый день.
Купил синхронизаторы Pixel Rook, проблема такая...
1. Всё отлично работает когда на моей 50D стоит передатчик, а на приёмниках стоят вспышки.
2. Когда ставишь на передатчик YongNuo 565, то вспышки на передатчиках начинают хаотично вспыхивать.
3. Pixel-поддержка сказала что YongNuo 565 не полностью совместима и мол пользуйте оригинал.
4. Магазин, где покупал специально для меня проверил, и оказалось что на 40D, 60D - та же проблема, 450D - проблем нет. Так же нет проблем с той же конфигурацией и Canon вспышкой на передатчике.
Вопрос к владельцам - у кого похожая, а лучше такая же конфигурация как у меня (Canon 50D + Pixel Rook) - скажите какая TTL вспышка на передатчике у вас работает беспроблемно?
Re[Romm]:
Присоединюсь к ветке. Заказал себе на ебей и вижу следующую проблему. При установке на сб-800. после непродолжительного простоя первый кадр дает темным. Может кто подскажет в чем ньюанс? Сон в пыхах отключен ( на что грешит можно было).
еще момент. Что странно в режиме GN на вспыщке отрабатывается почти ттл. Т.е. импульс варируется от расстояния. Как это?
Хотелось бы ответов от пользователей данного девайса.
Re[Sergey_vl]:
Цитата:
от: Sergey_vl

еще момент. Что странно в режиме GN на вспыщке отрабатывается почти ттл. Т.е. импульс варируется от расстояния. Как это?

Читайте инструкцию к вспышке. В этом режиме импульс подбирается под расстояние.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта