Усадьба Муромцево (Судогда) и Дюкинские карьеры
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 41 - 55
Re[KolosovRoman]:
ну как, на выходные планируем?
Re[KolosovRoman]:
На карьеры надо моделей брать с собой. Видел красивые фотки предположительно с тех мест. Но поедут ли модели на 3 дня )))
Re[Игорь Трусов]:
это вопрос) а если без них? на день-два?
Re[KolosovRoman]:
Пока погода не располагает ((
Re[KolosovRoman]:
от: KolosovRoman
это вопрос) а если без них? на день-два?
Карьер конечно красивый, но что там делать два дня? Наверное предполагалось посетить Муромцево + Фонтан + карьер.
Лично я скорее всего заеду на карьер по пути в Дивеево, т.к. Муромцево и Фонтан уже видел.
Нашёл прикольную фотографию, как надо работать фотографам ))))
Не моё. Но красиво.

Re[Игорь Трусов]:
Погода на выходные, по идее, будет что надо
Re[GeologPS]:
на выходные никто не хочет поехать?
Re[GeologPS]:
блин. если в вскр одним днём, то я за.
Re[KolosovRoman]:
Не, одним днем - я не за.
500 км одним днем мотаться не вариант (тем более днем снимать смысла не вижу). Да и если ехать так - то только не на мне, машина сейчас может только в светлое время суток передвигаться (((
500 км одним днем мотаться не вариант (тем более днем снимать смысла не вижу). Да и если ехать так - то только не на мне, машина сейчас может только в светлое время суток передвигаться (((
Re[GeologPS]:
http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?f=16&t=14824
Вот, Борман собрался на ближайшие выходные 10-12. Кто хотел в карьеры, быстрее ищите места!
Я скорее всего еду на оз. Светлояр, где был мифический град Китеж. Это около Нижнего Новгорода. Может в Дивеево заеду ещё.
Вот, Борман собрался на ближайшие выходные 10-12. Кто хотел в карьеры, быстрее ищите места!
Я скорее всего еду на оз. Светлояр, где был мифический град Китеж. Это около Нижнего Новгорода. Может в Дивеево заеду ещё.
Re[Игорь Трусов]:
от:Игорь Трусов
http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?f=16&t=14824
Я скорее всего еду на оз. Светлояр, где был мифический град Китеж. Это около Нижнего Новгорода. Может в Дивеево заеду ещё.Подробнее
Здорово! Я до Светлояра так и не добрался до сих пор. В Макарьево поедете?
Re[Игорь Трусов]:
А на сколько дней едите? и берёте кого отсюда?
Re[VZV]:
от: VZV
Здорово! Я до Светлояра так и не добрался до сих пор. В Макарьево поедете?
Я тоже всё никак до Светлояра не доберусь. Говорят, такие места не пускают так просто.
На счёт Макарьева пока не думали. Но постараемся заехать.
Экипаж сформирован и мест нет. Из за недосаточности дней, поедем очень быстро на Марк 2 - скоростная тойота бизнес класса с правым рулём. Из Москвы будет выбиратся часа в 2 ночи, чтоб миновать пробки.
P.S. В итоге, доехали до Светлояра. Озеро чистое и с песчаным дном. Очень много мошкары. После обработки гардексом можно жить.
В Макарьево не успели из за пробки в Нижнем Новгороде. Но заехали на часик в Дивеево.
Re[KolosovRoman]:
Есть желающие завтра съездить однём днём? (усадьба+фонтан+карьер)
Re[KolosovRoman]:
Кто был в местах возле карьера в последнее время? Как там нынче, можно ли проехать на машине до карьера и заночевать там в лесу в палатке?