Kodak z990

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[ST-DIK]:
Народ, ну так совсем не интересно...Где все пропали!?
Re[Всем]:
Приобрел Z990, недеюсь немного оживить тему :) Пока много вопросов, возможно кто-то и знает ответы.
1. Даже на ISO125 при недостатке освещения начинает подшумливать на темных объектах.
2. Все таки BSI не CCD, есть разница между предыдущими моделями и не сказать что в лучшую сторону.
3. Кто нибудь пробовал подключать внешнюю вспышку через синхронизацию по световому импульсу? любит всетаки кодак свет...
Re[ST-DIK]:
Очень хороший аппарат.Не боится мороза.Снимал этой зимой в Суздале при минус 21.Работал очень хорошо,хотя я его не прятал в тепле.
Re[ST-DIK]:
https://www.flickr.com/photos/station5
мои на kodak z990 :D
Re[Gennadiy Kornilov]:
кстати кто нашел хитрость - если сделать фото, и сразу прижать кнопку но не до конца, то сразу можно еще фото делать, не ожидая 3 сек. показа. Я так делаю прижал, он сфокусировал, нажал - фото, после снова прижал после фото сразу и аппарат готов далее снимать.
Re[ST-DIK]:
Ребята!Кому интересно.Подарили Kodak Z990 практически новый.Есть зеркалки,хотя цвет не плохо у Кодака.Кому интересно,продаю,пишите.Я нахожусь в Москве.
Re[Gennadiy Kornilov]:
Цитата:

от:Gennadiy Kornilov
кстати кто нашел хитрость - если сделать фото, и сразу прижать кнопку но не до конца, то сразу можно еще фото делать, не ожидая 3 сек. показа. Я так делаю прижал, он сфокусировал, нажал - фото, после снова прижал после фото сразу и аппарат готов далее снимать.

Подробнее

Режим записи RAW или JPEG? И какую карту памяти используете?
Re[ST-DIK]:
Подскажите плиз: купил Kodak Z990, жена фоткала, говорит что много желтого цвета. Как быть? Что надо настроить?
Re[KoDaK Z990]:
Цитата:
от: KoDaK Z990
Подскажите плиз: купил Kodak Z990, жена фоткала, говорит что много желтого цвета. Как быть? Что надо настроить?

Возможно, сбился баланс белого на настройку "Облачно" или еще что похожее.
Проверьте и поставьте лучше Авто для начала.
Re[KoDaK Z990]:
Цитата:
от: KoDaK Z990

Бывает у него такое, проверьте как Вам сказали баланс белого. А лучше снимайте в RAW, а дома на компе все и поправите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта