FP-режим у Nissin Di622 mark2 и Nikon D3100

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
FR-режим у Nissin Di622 mark2 и Nikon D3100
Здравствуйте, похоже по моему незнанию и невнимательности упустил данный факт, вот хотел бы уточнить у вас, так как такой информации по камере не нашел в сети даже путём сравнения характеристик со старшими моделями. Есть ли у Nikon D3100 поддержка режима FP? Или о съемке со вспышкой в солнечный день, ради подсветки теней можно забыть? Вспышка Nissin Di622m2.
Re[JacK]:
Во первых не HSS а FP. Во вторых у камеры то может и есть но есть ли этот режим у вашей вспышки? Может проще посмотреть инструкции к тому и другому?
Re[Draw05]:
Спасибо за поправку, пробегусь ещё разок по характеристикам, обращаю внимание, что вспышка mark 2, у первой di622 знаю что точно нет FP, вопрос не снимается в общем.

P.S. Если всё же в камере нет поддержки FP, есть какой-нибудь выход из ситуации? (кроме замены камеры и предложением смирится с этим)
Re[JacK]:
Забудьте про фотографирование на улице, без FP режима ничего не получится.
Без FP только в помещении с задёрнутыми шторами
Re[IURASHIK]:
Хороший ответ, спасибо за краткость =) а где не поддерживается FP у меня, в камере?
Re[JacK]:
Для начало найдите материал где фотографы описывают насколько востребован этот режим, какие шедевры получаются только при FP и насколько часто используют,ну и иненсивность светового импульса при FP примерно остаётся одна десятая от полной мощи и на что её хватает.Ну и потом только будете горевать об отсутствие такого.
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/624783
Была тема а восторгов ноль
Re[IURASHIK]:
Находил, и достаточно много перечитал про это, и на вашу тему тоже попадал уже, только ответов в ней маловато, но я считаю что режим важный весьма, особенно против солнца...возможно конечно ошбаюсь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта