"Фовеон-строение: настоящее и перспективы (теория и практика)"
Всего 435 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Сергей 70]:
Пока нет продукта, все разговоры - в пользу бедных. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Не надо идти по пути пользователей айфонов и доказывать, что то, чего там нет, никому не надо.
Да ради Аллаха, я не иду и не хочу идти по пути пользователей айфонов, вот посмотрел галерею FujiFilm FinePix X100 и что же? - практически везде "Светочувствительность: 200", это намекает на то, что ISO200 вполне достаточно для съёмки в 80% случаев.
Прошу заметить, что я не пишу о том, что ISO выше 200 единиц это плохо....на 400 специально поснимаю природе своей DP в будущем ближайшем.
Re[muar]:
от:muar
Да ради Аллаха, я не иду и не хочу идти по пути пользователей айфонов, вот посмотрел галерею FujiFilm FinePix X100 и что же? - практически везде "Светочувствительность: 200"Подробнее
Плохо смотрели.

Re[muar]:
от: muar
на 400 специально поснимаю природе своей DP в будущем ближайшем.
Если специально для меня - не надо, я очень хорошо знаю что получается. ;)
Re[Сергей 70]:
от: Сергей 70
Ну если без словоблудия, а по теме... слышал кто подробно о запатентованном соневском аналоге фовеона? По моему, при сониных средствАх, для сигмы запахло жареным.
На этой страничке упоминается, я лично за разнообразие и за большее количество матриц, хороших и разных.
Re[Игорь Тулаев]:
Плохо смотрели.
Да видел видел.
[quot]Если специально для меня..[/quot]
Та нее, для себя сугубо. :!:
Re[muar]:
Ждете чуда?

Re[muar]:
Сигма как камеростроитель давно зомби...сорри конечно, но это правда...и к сожалению эта правда горькая...Чуда не будет...никогда...судя по просто бешенной "расторопности" по выпуску Сигмой "новых" камер...
Будем юзать что дадут/преподнесут...но как-то пока не хочется даже $3300 за SD1 отдавать...мож я слишком жаден...до неприличия :D
Будем юзать что дадут/преподнесут...но как-то пока не хочется даже $3300 за SD1 отдавать...мож я слишком жаден...до неприличия :D
Re[Игорь Тулаев]:
Ждете чуда?
:D чтож мне 5 лет

Re[muar]:
Шумы - только полбеды. Вот сдвиг цветов - это уже ничем не лечится. ;)
Re[SEGAroff]:
от:SEGAroff
Сигма как камеростроитель давно зомби...сорри конечно, но это правда...и к сожалению эта правда горькая...Чуда не будет...никогда...судя по просто бешенной "расторопности" по выпуску Сигмой "новых" камер...
Будем юзать что дадут/преподнесут...но как-то пока не хочется даже $3300 за SD1 отдавать...мож я слишком жаден...до неприличия :DПодробнее
Ну эта...фундаментальный у них подход к камеростроению, никогда не догнать им (Сигме) в плане массовости продукта остальных, банально из-за одного завода в Японии, переносить частично производство в Китай, Таиланд или Въетнам вряд ли они себе могут позволить. :)
ну и да, $3300 тоже не готов отдавать за любую камеру, ежели ей не зарабатывать и не "бомбить", ибо приемлемое качество картинки мне и сейчас даёт, существующая матрица.
Re[Игорь Тулаев]:
Шумы - только полбеды. Вот сдвиг цветов - это уже ничем не лечится. ;)
Вот что такое сдвиг цветов не в курсе, чтоб это узнать и поснимаю из принципа, но подчеркну сугубо для себя, судя по тому как вы об этом пишите это нечто страшное и ужасное

Re[muar]:
Как, вы даже этого не знаете?! Тогда все ясно.

Re[Игорь Тулаев]:
Как, вы даже этого не знаете?! Тогда все ясно.
Ужос!!

ISO - 400
Диафрагма - 3,5
Режим - М
Лампа энергосберегающая слева и на скорую руку проявка в SPP

RAW (народ)
Re[muar]:
На 400 еще не всегда заметно. ;)
Re[Эрготоу]:
от:Эрготоу
А все остальные камеры готовы выдавать шЫдевры вплоть до ИСО 64000?
Вот на это нам надо равняться? D800 аднака, ни хухры-мухры! Да и девяностый - проверенная временем машинка.
https://picasaweb.google.com/110234786195569561316/NikonD800#Подробнее
Смотрю на фотки от 800ки да хорошие четкие фотки и уже приближаются к реальности, но до сигмы не дотягивают увы..

Re[Игорь Тулаев]:
На 400 еще не всегда заметно. ;)
Ну да как же

Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате, когда её там нет. :!:
Re[muar]:
Удачных изысканий! Я-то все это уже проходил... Да и фирма в курсе, недаром автомат в DP выбирает только 100 и 200.

Re[Арбузофф]:
от: Арбузофф
Смотрю на фотки от 800ки да хорошие четкие фотки и уже приближаются к реальности, но.....
Ну да, круто ISO 3200 кто бы спорил, что фовеону это недостижимо на момент данный.
del
---