Москва сити
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Москва сити
Приветствую. Вопрос в форумчанам, кто ни будь увлекается темой лазить по ночам на высотные здания, например Москва сити?
Re[webs777]:
от: webs777
Приветствую. Вопрос в форумчанам, кто ни будь увлекается темой лазить по ночам на высотные здания, например Москва сити?
оооо куда замахнулись.. про Москва сити не знаю-не был.. а вообще на разные высотки, в т.ч заброшенные залезть можно.
вам на форум руферов/индустриальных туристов.
Re[Анархист]:
Апну тему. Может не по адресу, но кто нибудь сталкивался или знает места на крышах(оф. места, смотровые, кафе) откуда можно поснимать Москву без проблем со штатива?!
Re[maxplx]:
от: maxplx
Апну тему. Может не по адресу, но кто нибудь сталкивался или знает места на крышах(оф. места, смотровые, кафе) откуда можно поснимать Москву без проблем со штатива?!
оффициальных мест не знаю. ну разве что совсем баяны.
а мест откуда можно поснимать со штатива-полно. крышеры же снимают. правда не всегда без проблем. с заброшенныех зданий можно. например заброшенный телецентр на шаболовской.
Re[Анархист]:
от:Анархист
оффициальных мест не знаю. ну разве что совсем баяны.
а мест откуда можно поснимать со штатива-полно. крышеры же снимают. правда не всегда без проблем. с заброшенныех зданий можно. например заброшенный телецентр на шаболовской.Подробнее
ок, спасибо за ответ, а то весна на носу, непреодолимое желание сверху пофоткать