вспышки на полной мощности - НЕ ПЫХАЮТ ?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Patrik14]:
у вас вспышки всегда срабатывали дважды потому что хватало на второй импульс но это не экономично -другие ловушки.
Re[IURASHIK]:
Большое спасибо, буду разбираться дальше. Что выйдет - отпишусь здесь.
Спасибо!
Спасибо!
Re[Patrik14]:
Издёвка?
Re[IURASHIK]:
Нет конечно, почему Вы так подумали??
Я все-таки попробую подключить через синхроконтакт или башмак напрямую, должно получиться.
Я все-таки попробую подключить через синхроконтакт или башмак напрямую, должно получиться.
Re[Patrik14]:
всё именно так и происходит. В G10 я смотрел и есть два режима вспышки
автоматический и ручной .В ручном будет один импульс и он имеет разные степени мощности . Поставте самый слабый. но в любом из этих режимов вы быстро убьёте лампу на встроенной потому что всегда уходит полный импульс хоть и заматываете её.Если есть ручной и с разной степенью то ещё проживёт по дольше
автоматический и ручной .В ручном будет один импульс и он имеет разные степени мощности . Поставте самый слабый. но в любом из этих режимов вы быстро убьёте лампу на встроенной потому что всегда уходит полный импульс хоть и заматываете её.Если есть ручной и с разной степенью то ещё проживёт по дольше
Re[Patrik14]:
поставте 1/2 и будьте возле неё при срабатывании и по звуку перезаряда поймёте что ушёл весь импульс - половино при предвспышке и половино энергии
при основной вспышке фотика .Не зря легли так поздно- разобрались.мне медаль
при основной вспышке фотика .Не зря легли так поздно- разобрались.мне медаль
Re[IURASHIK]:
А вот нет - при 1/2 и менее 54-я пыха может вообще не разрядиться или заряжается значительно быстрее, чем при 1/1. Сейчас батарейки подсели и это особенно заметно. Я хочу сказать, что весь импульс точно не уходит.
Re[Patrik14]:
А нажмите от руки на кнопку вспышки быстро несколько раз ,зарядив в начале хорошо на подсевших акумах.Не будут три импульса при 1,/2 ?
Re[Patrik14]:
Я думаю, Вы правы, фотик действительно так или иначе всегда давал предпых, а ловушка честно отрабатывала и первый и второй. И внешняя вспышка каждый раз давала два пыха равной мощности. И при 1/1 на второй пых заряда уже нет.
Мда, Вам действительно - медаль!
Большое спасибо, и спокойной ночи!
Мда, Вам действительно - медаль!
Большое спасибо, и спокойной ночи!
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
А нажмите от руки на кнопку вспышки быстро несколько раз ,зарядив в начале хорошо на подсевших акумах.Не будут три импульса при 1,/2 ?
Акумы уже совсем сели, поставил заряжать - завтра проверю.