Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5813 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
...
<.>
Re[Irji]:
Спасибо.
Re[Alex-meshera]:
Не получается у меня 80 ьь сфоткнуть чтобы кадрировать во время сьемки.
Потом режу.
Фаза, Шнайдер 80мм, зад Синар.

Потом режу.
Фаза, Шнайдер 80мм, зад Синар.

...
<.>
Re[Irji]:
Спасибо.
Я тогда ещё запостю.
Фотка с двумя водомерками которые ну никак не хотели хоть чуток побыть на одном месте.

Я тогда ещё запостю.
Фотка с двумя водомерками которые ну никак не хотели хоть чуток побыть на одном месте.

Re[Peregon88]:

Phase One Р20+, CZ Planar 80/2.8 CB

Phase One Р20+, CZ Distagon 50/4 CF FLE
Re[dofmaster]:
Хоть и классика жанра, кадр с зелеными листьями мне очень нравится. Если бы был мой, я бы не удержался и кропнул сухой листик с левой стороны....
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
-
Re[il96]:
от: il96
До нажатия на кнопочку.....
Ножичком.... Но это легко нам говорить постфактум :)
Re[dofmaster]:
А мне подсолнухи понравились! Хоть и избитое,но всё расположено хорошо и по контрасту и цвету всё хорошо завершено! Спасибо.Как-то Вы с плёночного Хасселя через Fuji 6x9 и 4x5 снова к хасселевским объективам с цифрозадом пристрастились.Мне больше нравились Ваши результаты сделанные с помощью фуджи 6x9/ хотя мне очень многое у Вас нравится. Удач!
Re[Alex-meshera]:
от:Alex-meshera
А мне подсолнухи понравились! Хоть и избитое,но всё расположено хорошо и по контрасту и цвету всё хорошо завершено! Спасибо.Как-то Вы с плёночного Хасселя через Fuji 6x9 и 4x5 снова к хасселевским объективам с цифрозадом пристрастились.Мне больше нравились Ваши результаты сделанные с помощью фуджи 6x9/ хотя мне очень многое у Вас нравится. Удач!Подробнее
Спасибо на добром слове! В этой поездке, к сожалению, не нашлось места Фудже и БФ - пришлось брать с собой минимум вещей, поэтому предпочтение было отдано наиболее универсальной системе цифра-пленка. Хотя я и пожалел потом, что оставил Фудж дома - не так уж много места он занимает... Еще пара фотозарисовок с той же комбинации:

Re !
Немного баловства..--------------------------------------------------------------------------
------------------

Re[Alex-meshera]:

Re[Alex-meshera]:
Окрестности Козлово Тверской обл.
S.Angulon 90mm. Kodak 100G 4x5

S.Angulon 90mm. Kodak 100G 4x5

Re[Alexey Strelnikov]:
Необычная композиция. Понравилось.