Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5813 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Alex-meshera]:
 VanhaManty by Emil Bobyrev, on Flickr
Sinar E 75, PhaseOne DF.
Re[Alex-meshera]:
 Sumuaamu1 by Emil Bobyrev, on Flickr

Sinar E 75, PhaseOne DF.
Re[Alex-meshera]:
 Metsapolku3 by Emil Bobyrev, on Flickr
Sinar E 75, PhaseOne 645 DF
Re[Alex-meshera]:
 Sosenki3d by Emil Bobyrev, on Flickr
Re[Alex-meshera]:
 ArotskaViim by Emil Bobyrev, on Flickr
Sinar E 75 LV, PhaseOne 645 DF
Re[Alex-meshera]:
 Aamumetsa by Emil Bobyrev, on Flickr
Sinar E 75 LV, PhaseOne DF
Такое ощущение что все по домам сидят и на природу ни ногой. Где народ?
Re[Alex-meshera]:
Re[Bob]:

чтобы разбавить пиииии с бездушного цифрозада.

Re[Attar]:
Я протестую!
Во всяком случае про мой цифрозад нельзя сказать что он "бездушный"!
 doroga by Emil Bobyrev, on Flickr
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Я протестую!
Во всяком случае про мой цифрозад нельзя сказать что он "бездушный"!

все это так скучно, так уныло... да хоть цитфрозад, хоть цифро перед... научитесь сперва фотографировать что-ли, классиков посмотрите, о композиции почитайте, почувствуйте хотя бы что-нибудь.
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
все это так скучно, так уныло... да хоть цитфрозад, хоть цифро перед... научитесь сперва фотографировать что-ли, классиков посмотрите, о композиции почитайте, почувствуйте хотя бы что-нибудь.

А каких конкретно классиков порекомендуете? Вот, например, ваша вторая фотография, навеяна ли она каким-то классиком? Каким?
Re[Alex-meshera]:
в этой битве останется только один бессмертный. Жаль, я слишком скромен, чтоб свои бездушные фотки с цифропереда вываливать вне гетто "digital back & digital medium format".
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
А каких конкретно классиков порекомендуете? Вот, например, ваша вторая фотография, навеяна ли она каким-то классиком? Каким?

не надо переводить стрелки, ни объяснять свои работы, ни учить вас я не хочу.

вы наверное даже не представляете насколько глупо звучит фраза "навеяна ли она каким-то классиком?"
Re[Attar]:
Цитата:
не надо переводить стрелки,

Да что вы, на самом деле? Я же ни в коем случае. Я понять слова.
Цитата:

ни объяснять свои работы, ни учить вас я не хочу.

Я понимаю. Это трудно
Цитата:

вы наверное даже не представляете насколько глупо звучит фраза "навеяна ли она каким-то классиком?"

Да. Вы правы. "Навеяна" это не то слово.
Накурена? Да нет. Не знаю. Надо поискать классика который мацал негитивы перед печатью. А то не понятно. Чё это "хотя бы что-нибудь" вы почувствовали.
Re[ara_bo]:
Цитата:
от: ara_bo
в этой битве останется только один бессмертный.

Останутся оба и еще пара десятков.
post scriptum - нравятся 34,83% публикаций Attar*s и примерно столько же публикаций Bob*s.
Re[вьюрок]:
Цитата:
от: вьюрок
нравятся 34,83% публикаций Attar

э... раз уж перешли на личности, публикаций на фщтору или влобще?

...потому что здесь меня почти что нет, а там где я есть ... ну... там глокая куздра курдячит... и кудрячит очень не добро.

средний формат, цианотипия, раскраска акриловым маркером

Re[Attar]:
А мне например работы Boba нравятся ))) А ваши - нет )))
И что? Какой из этого вывод?
По его снимкам я понимаю как работает его цифропопа и могу сделать из этого выводы - купить себе такую или нет.
Это ведь форум не для обсуждения композиции или вкусовщины участников?
Re[Olin555]:
Цитата:

от:Olin555
А мне например работы Boba нравятся ))) А ваши - нет )))
И что? Какой из этого вывод?
По его снимкам я понимаю как работает его цифропопа и могу сделать из этого выводы - купить себе такую или нет.
Это ведь форум не для обсуждения композиции или вкусовщины участников?

Подробнее

вывод в том что вы технодрочер слепой на всю голову.

и не потому что мои не нравятся, а потому как вы объясняете почему вам нравится то что нравится. Собственно если вы видите в работах Боба работу технозада - показатель того что его самого, автора, там нет.
Re[Olin555]:
Цитата:
от: Olin555
...... Это ведь форум не для обсуждения композиции или вкусовщины участников?

На этом форуме вопросы композиции и визуального восприятия обсуждаются не меньше, чем технические аспекты. Я бы сказал, даже больше.
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
вывод в том что вы технодрочер слепой на всю голову.

и не потому что мои не нравятся, а потому как вы объясняете почему вам нравится то что нравится. Собственно если вы видите в работах Боба работу технозада - показатель того что его самого, автора, там нет.

Подробнее

Вы злой, мелочный. Задача форума развить, дать крылья для полёта. Вы выкладываете мерзость с следами потребления чипсов с сырным соусом а я пытаюсь напомнить что старый лес надо любить и сохранять. Я не знаю, что важнее, брак с пренебрежением к мирозданию или чистое творчество с каловыми массами и следами грязных рук.
Ваш последний сеимок невозможно смотреть более пяти минут. Как вы планируете оставить это непотребство миру? Я не спорю, я учусь. Вы что такое выложили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта