от:il96
Можно на монголов или евреев поменять, или кого-либо другого.
Не нравится и всё. Ничего не поделаешь!
Я, по правде говоря, с такой национальностью как "американец" ещё не встречался, а вот обвинения в национализме получил.
Ну ладно, чокнутым виднее.
Из США только джаз мне интересен, хотя и там уже нет ярких и самобытных исполнителей, формат торжествует.
Лучше всё же вернуться к фотографии. Есть примеры интересных работ - дайте ссылки, пусть люди сравнят со своими. А возноситься не надо, может и ветром унести.Подробнее
это было уже не однократно, по мере того как я буду доказывать что ты не прав (или твои слова не имеют веса) ты будешь меня все больше и больше пытаться оскорбить в духе "дурак сам дурак"... я не оскорблюсь (кто в школе работал, того таким не обидеть) и это будет так-же бесить
поэтому сразу перейду к сути: твои обобщения, например про американцев, не работают, потому что мир шире и интереснее чем нашего представления о нем, а твое мнение о каком-то авторе это только твое мнение.
то есть можно говорить "мне нравится" (или "мне не нравится") Ансель Адамс, но нельзя "автор не интересный", тем более о классике.
ну и так далее... просто смирись, не ты первый не ты последний ((
почему я упомянул АА... то что вижу в этой ветке все больше фотография из середины прошлого века, может инструменты и новые, но суть... я не против, если хочется косплеить древних то почему бы и нет, но зачем при этом отрицать свои корни, и с какой стати кто-то находящийся в 70 годах позади пытается судить о современной, фотографии... вас тошнить от моих картинок, правильно, это темпоральные искажения на вас так действуют.