Господа фотографы, может кто-то подскажет имеем ли мы право снимать репортаж на избирательных участках, без каких-либо дополнительных разрешений? То есть могу ли я просто придти на участок и фотографировать там целый день? Я понимаю что я не имею право снимать то что происходит в кабинках для голосования, но то что происходит вне кабинок, я ведь могу снимать? Или нужно для этого получать какие-то разрешения? Хотелось бы сделать выборы более честными. :)
Заранее спасибо за информацию.
Тема закрыта
Фотосъемка на выборах
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Фотосъемка на выборах
Re[qqruzz]:
Идёте на участок, если вам дают разрешение снимаете, но вообще обычно тока сми.
Re[FotR]:
Интересно, а зачем целый день снимать на изберательном участке? Если Вы не СМИ и если Вы не работаете на какую не будь партию и не имеете официального разрешения? Для себя, что ль?
Re[andand692]:
Просто когда на участке находится человек с фотоаппаратом сложнее делать нарушения в пользу какой-то партии. Я просто хочу выступить в качестве независимого наблюдателя, с камерой в руках.
Re[andand692]:
от: andand692
Интересно, а зачем целый день снимать на изберательном участке? Если Вы не СМИ и если Вы не работаете на какую не будь партию и не имеете официального разрешения? Для себя, что ль?
Я из сми, просто видел как на прошлых выборах людей с фотиками заворачивали, когда показываеш редакционное уд-е, то пожалуйста. снимай.
Re[qqruzz]:
Я уже почти решил проблему. Наблюдателям от партий можно снимать, значит буду наблюдателем, завтра пойду в местное отделение партии, получу документы.
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.