Вспышка YongNuo 467.Выдержка 1/2000

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Вспышка YongNuo 467.Выдержка 1/2000
Помогите пожалуйста :D разобраться с настройкой YN 467
Как мне выставить выдержку покороче, что бы заморозить движение?Есть только фотокамера и 1 вспышка вышеуказанная или для заморозки ещё что то надо?
Максимальная выдержка, которую я могу выставить со вспышкой YN 1/250, как и со встроеной вспышкой, дистанционно тоже самое. Заявлено в инструкции 1/2000, возможно я чего то не понимаю, хотя да, я много чаго ещё не понимаю.....помогите пожалуйста!научите пожалуйста!
Умоляяяяю
Re[Kseniya-Derzhavina]:
Цитата:

от:Kseniya-Derzhavina
Как мне выставить выдержку покороче, что бы заморозить движение?Есть только фотокамера и 1 вспышка вышеуказанная или для заморозки ещё что то надо?
Максимальная выдержка, которую я могу выставить со вспышкой YN 1/250, как и со встроеной вспышкой, дистанционно тоже самое. Заявлено в инструкции 1/2000, возможно я чего то не понимаю, хотя да, я много чаго ещё не понимаю.....помогите пожалуйста!научите пожалуйста!
Умоляяяяю

Подробнее

Читать инструкцию к фотоаппарату.
Читать инструкцию к вспышке.

Если там есть волшебные слова HS, HSS, FP, высокоскоростная синхронизация (это все по сути одно и то же) - читать в этом месте особенно внимательно.

Если вспышка не поддерживает упомянутый выше режим работы (сама по себе или конкретно в паре с вашим фотоаппаратом), то положиться на другой метод:

1. Выставляете выдержку сколько там минимум можно (1/250), убираете лишний постоянный свет (то есть днем на улице - не получится, а в помещении, особенно вечером - запросто).
2. Уменьшаете мощность вспышки до приемлимого еще уровня.
3. Фотографируете.
Re[Kseniya-Derzhavina]:
Цитата:

от:Kseniya-Derzhavina
Умоляяяяю

Подробнее

ППКС коллеги Дык.
Кроме того: ваша вспышка FP синхронизацию не поддерживает. Где вы нашли про 1/2000? Есть данные о длительности вспышки: 1/800 - 1/20000с. Это значит что даже при максимальной мощности она неплохо будет "морозить" движение. Ставьте камеру в режим "М", выставляйте выдержку 1/250, а диафрагму - чтобы был явный недосвет на 2 стопа или больше (возможно придется поэкспериментировать, главное, чтобы сцена была явно недоэкспонирована без пыхи - это поможет избежать смаза) и в результате снимок будет со вспышкой сделан как при выдержке не более 1/800. Словом это то же, что и советовал уважаемый Дык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта