работа со вспышкой
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Павел Ионас]:
фильтром http://www.leefilters.com/
Re[esolo]:
Вопроса не поняли?
Вы бы хоть поинтересовались рабочей Т вспышки, настройкой АВБ при работе со вспышкой . а отсылать к художественным фильтрам - не об этом был вопрос.А при искусств.свете видно никогда не снимали?Ну ладно - хоть посмешили...:)
Вы бы хоть поинтересовались рабочей Т вспышки, настройкой АВБ при работе со вспышкой . а отсылать к художественным фильтрам - не об этом был вопрос.А при искусств.свете видно никогда не снимали?Ну ладно - хоть посмешили...:)
Re[esolo]:
от: esolo
фильтром http://www.leefilters.com/
Нет, я думаю, скорее всего нужны гели.
Re[Fotoborg]:
ну да конечно, я с ссылочкой облажался.
Павел Ионас, друже, уже достаточно, сколько сам лажал, сколько крутых советов выдал, пора уже уняться, это даже не толсто.
Павел Ионас, друже, уже достаточно, сколько сам лажал, сколько крутых советов выдал, пора уже уняться, это даже не толсто.
Re[esolo]:
Ой! "Не дай Бог мне таких друзей!А от врагов я сам избавлюсь..."/Сократ/
Да понятно всё! Когда сказать нечего, то и толсто и тонко, но только не по теме...:)
Да понятно всё! Когда сказать нечего, то и толсто и тонко, но только не по теме...:)
Re[Павел Ионас]:
ну в отличии от некоторых, у меня хватает духу признать свою неправоту и согласиться с исправлением.
Re[esolo]:
"имхо еще очень важно температуру выровнять вспышки с окружающим освещением" - а где исправление?
"Как выровять с солнечным освещением и электрич.освещ.? " - а где конкретный ответ а не отсылка на "сотню" фильтров?
"Как выровять с солнечным освещением и электрич.освещ.? " - а где конкретный ответ а не отсылка на "сотню" фильтров?
Re[Павел Ионас]:
каков вопрос таков и ответ (если не дошло, то "электрич.освещ." бывает разным, ага)
Re[esolo]:
Спасибо.Вот всё и подтвердили.
Re[Павел Ионас]:
Павел,а Вы когданить снимали баскетбол для БК "Химки"?:)
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Подскажите пожалуйста: у меня 580 вспышка.Как можно "выровнять" температуру если я снимаю , например, на солнце и при обычном электрическом?
За ранее спасибо.
браво