Цитата:от: romandoctor
Встанет. Только придётся где-то покупать отдельно кольцо на 67 мм. В стандартную комплектацию входят 52, 55 и 58мм.
Купил сегодня эту вспышку! в комплекте 6 колец (кит набор - кольца, чехол, синхрокабель, "прищепка" на собственную вспышку), размеры колец: 52, 55, 58, 62, 67, 72.
На новый фотоаппарат денег пока не скопил, но думаю через пару тройку месяце взять что-то от Canon: 70d, 7d или 6d.
В наличии сейчас имеется Nikon d60 - пробовал синхронизировать, более менее какого-то результата я добился в режиме "обучения", но при этом при фотографировании зубных рядов явно присутствуют засветы, пробовал снижать силу вспышки до 1/64 - получше, но все равно нужно подальше камеру дердать иначе опять интенсивно белыми получаются передние зубы! Гнезда для синхронизации я на никоне не нашел, ttl там тоже нет как я понял! :) Есть у кого соображения как более менее улучшить ситуацию? Если нужно - могу выложить примеры фото! Или все таки, чтоб ошутить всю прелесть вспышки, нужно брать современный аппарат???
И еще, как я понял, эта вспышка не работает в режиме постоянного света (как например работают дешевые китайские вспышки)???