Сначала купил себе YN вспышку, которая сгорела не отработав и сто кадров.
Купил Cactus KF36 - говорят, что надёжная, но:
- громоздкая
- дорогая (хочется дешевле, но это не критично)
- содержит функционал из прошлого века, когда снимали на плёнку и нельзя было посмотреть, что получается.
Хочу купить вторую manual flash. Есть ли альтернатива для кактуса? посоветуйте что-то:
- надёжное,
- совместимое с радиосинхронизатором
- компактное
-до 100 usd
PS на ебае куча всякого, ну нужно что-то проверенное
Manual Flash: есть ли альтернатива для Cactus KF36 ?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Manual Flash: есть ли альтернатива для Cactus KF36 ?
Re[alexus_vaginus]:
от: alexus_vaginus
PS на ебае куча всякого, ну нужно что-то проверенное
KF36
Re[alexus_vaginus]:
- содержит функционал из прошлого века, когда снимали на плёнку и нельзя было посмотреть, что получается.
не, просто этот функционал не рассчитан на блондинок.
Есть ли альтернатива для кактуса? ... нужно что-то проверенное
конэчна есть! Vivitar 285HV

Re[berbir]:
ну что же, если вы пользуетесь этими таблицами брадиса при съёмке, то я вам искренне сочувствую.
Более того, уверен, что на экран вы смотрите, а здесь просто решили показать ваше чувство юмора. Шутку юмора понял. Смешно.
Вы своё мнение по-поводу отсутствия альтернатив высказали ещё в прошлый раз, я вас понял. Теперь хотелось бы услышать мнения других участников форума.
Более того, уверен, что на экран вы смотрите, а здесь просто решили показать ваше чувство юмора. Шутку юмора понял. Смешно.
Вы своё мнение по-поводу отсутствия альтернатив высказали ещё в прошлый раз, я вас понял. Теперь хотелось бы услышать мнения других участников форума.
Re[alexus_vaginus]:
... я вам искренне сочувствую.
МНЕ?

мне как раз в функционале этой вспышки нигде не натирает. это плохим танцорам стоит посочувствовать. :D
я вас понял.
видимо все же нет.