Цвета как у А. Бабичюса!
Всего 2132 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[OlegDem]:
Сам как думаешь?
Re[Аццкая_белка]:
Думаю что в правильном направлении иду:
Re[nill]:
Т.е. три последние фото это шедевр к которому вы тут все стремитесь?
О боже....
О боже....
Re[Vital_Vic]:
Не надо, уважаемый ехидничать, - пока цто никто из спортивного интереса не повторил его "шедевры"... Мне, кстати, как то не совсем нравтся его огработка... но кто я такой в мире умников... :)
Re[OlegDem]:
от:OlegDem
Не надо, уважаемый ехидничать, - пока цто никто из спортивного интереса не повторил его "шедевры"... Мне, кстати, как то не совсем нравтся его огработка... но кто я такой в мире умников... :)Подробнее
Так тут и твои "шедевры" никто повторить не сможет. Не из-за того что они гениальны, а из-за того что просто уникальны (как коровьячи какашки).
Зачем стремиться повторять незнамашо?
Re[nill]:
Уже 105 страница. Я точно знаю, что десять страниц было описание как сделать "обработку". Мне интересно, по какому кругу уже пошло обсуждение как же это сделать, кто-нибудь считал?
Re[gene4000]:
от: gene4000
Уже 105 страница. Я точно знаю, что десять страниц было описание как сделать "обработку". Мне интересно, по какому кругу уже пошло обсуждение как же это сделать, кто-нибудь считал?
А хотя бы на одной из 105 страниц было написано ЗАЧЕМ НУЖНО так "сделать "обработку"", а то я невкурю никак ;)

Re[*KAI*]:
У людей бывают самые разные желания. Почему бы не потакать некоторым?
Для меня эти картинки не особо интересны, но хорошо иметь представление, что нравится обывателям.
Для меня эти картинки не особо интересны, но хорошо иметь представление, что нравится обывателям.
Re[OlegDem]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[nill]:
Тут все еще слово шедевр используется? Кажется даже в ироничном смысле это перебор.

Re[nill]:
delete
Re[nill]:
\\\\\\\\\
Re[Fat Bastard]:
\\\\\\\\\
Re[Fat Bastard]:
Он щас на телефон фоткает
В инстаграмме фотки выкладывает
Всё также)))
Всё также)))
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Он щас на телефон фоткает
Всё также)))
Дело мастера боится))
Re[Fat Bastard]:
:cannabis:
Re[nill]:
Друзья, друзья, attention, внимание!
Там Бабичюс выложил новенькую свадьбу! В файлах присутствуют метаданные!
Судя по метаданным, есть чему удивиться, посмотрите на какой аппаратуре он работает сейчас.
Там Бабичюс выложил новенькую свадьбу! В файлах присутствуют метаданные!
Судя по метаданным, есть чему удивиться, посмотрите на какой аппаратуре он работает сейчас.