от: carrin
Да, GEORDIE
вещь Ризинг сан считается в их исполнении самое лучшее
О! кстати да, у меня есть их CD с этой песней. Там Брайан просто не подражаем :D
от: carrin
Да, GEORDIE
вещь Ризинг сан считается в их исполнении самое лучшее
от:carrin
Этот cамый редкий диск Geordie 1978 года. Специально пригласили Брайана, что бы записать этот диск, хотя он уже вышел из состава группы.Подробнее
от:nik oblomow
из знакомых проф.музыкантов-как мне известно выбились в люди единицы.один джазмен в нью-йорке играет.другой раскручивает свой проект в спб-но приходится жервовать -игра по одним корпоративам-тупо зарабатывание денег.рок-поп стандарты-хорошо хоть,не шансон.:)все остальные мне известные классические и "народники" вокалисты-скрипачи- мыкаются по оркестрикам филармонии и консерватории в поисках копейки.зарплата в филармонии кажется около 7-10 тр юного скрипача после консерваторииПодробнее
от:nik oblomow
ну вообще интересный пример -так как ясен перец что гитаристам с "такой музыкой" у нас делать нечего-последнюю гитару с голодухи продашь.даже в коммерческом исполнении как на видео такая инструментальная музыка нужна единицам у нас . вот дидюля как то раскрутился одно время и этот как его-"самый быстрый исполнитель полета шмеля".:)
меня больше заинтересовало другое-кому этот парень нужен в америке ??Подробнее
от: nik oblomow
НАШ ОТВЕТ :)
БАЯН УЖЕ НО НЕ ПЕРЕСТАЕТ НРАВИТСЯ-
от:Falconer
Мне очень интересно,какую музыку слушают те,кто снимает на пленку?Сам я большой поклонник разнообразной рок музыки.
Теперь,в основном-слушаю мастодонтов рока от ac/dc,перплов,zz top до eagles,
Creedence, Dire Straits и др.
Ни на чем,что когдато слушал-не ставлю крест.Подробнее