Есть ли китайский аналог вот этому...?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
ЗДОРОВО! но мне надо и под репортаж (СХ) а с65см в клубе совсем труба
с таким октой либо на стойке, либо с помощником, в клубе конечно будет сложновато, но мЕньший размер будет давать бОльшую жесткость. Для клуба Лайтсфера Гарри Фонга, тоже реально классная штука ;)

Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA
с таким октой либо на стойке, либо с помощником, в клубе конечно будет сложновато, но мЕньший размер будет давать бОльшую жесткость. Для клуба Лайтсфера Гарри Фонга, тоже реально классная штука ;)

Подробнее

Возьму мелкий:) попрет возьму второй большой, сколько он уже у вас б.у.? Появляются ли следы износа? Прогноз? Китай на пружинках штука жутко хлипкая и какая-то ....фе:) Ластолайт больно дорог
Re[Mike Simonov]:
С прошлого июня, почти год. Следов особых нет, я техникой пользуюсь аккуратно. Софтик на пружинках был - продал, свет никакой, почему не знаю, вроде система похожая, без особых наворотов, но вот для меня заметно.
Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA
С прошлого июня, почти год. Следов особых нет, я техникой пользуюсь аккуратно. Софтик на пружинках был - продал, свет никакой, почему не знаю, вроде система похожая, без особых наворотов, но вот для меня заметно.

Подробнее

Купил маленький, на аврору щас 10% до 15 мая!!!
Материал хороший, надежный, есть вопрос к надежности крепления в разложенном виде, не пойму как оно держиться. Свет чуть более жесткий по сравнению с обычным квадратным китайцем
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
не пойму как оно держиться.
никак, в распорку встает, держится крепко, сложить еще усилия прикладывать. Цитата:
Свет чуть более жесткий по сравнению с обычным квадратным китайцем
потому что маленький :)
Re[KI-FA]:
ну китаец то того же диаметра а свет холодней и жесче:)
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
ну китаец то того же диаметра а свет холодней и жесче:)

Так Китай то шьется из материалов, что по руку попадет. Иногда что-то приличное иногда…
Re[isi]:
В итоге октабокс не понра,свет жесче чем я привык и мне нужно при таком диаметре продается за 4000р новым, чек от 21.04 В личку.
Re[Mike Simonov]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта