Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

Приятный снимок, мягкий такой, словно кадр из старого фильма типа "Любовь и голуби", хотя, к этому месту больше подходит "Холодное лето 53-го", там и виды похожие были.

Спасибо, снято на околооткрытой, плюс туман - оттого мягонько вышло...
Кстати в продолжение разговора о цветопрофиле - я эту картинку выкладывал уже, но она выглядела теплее и жестче после выкладки - тогда плюнул...сейчас после разговора, перезалил, прикрутив заново профиль и все показалось как надо...
Re[mmax]:

Kodak E100G
Re[mmax]:
 Scan-181229-0028 by Владимир Добриков, on Flickr
Вельвия 100
Re[mmax]:
 Scan-181229-0021 by Владимир Добриков, on Flickr
Азовское море. Казачий берег.
Re[mmax]:
Чёрное море Батуми
Re[Scouse]:
Цитата:

от:Scouse

Kodak E100G

Подробнее

О, это новенькая, или из старых запасов ? Цвет просто божественен. А можно узнать где был осуществлен скан и проявка ?
Re[mmax]:
Kodak e100vs

Re[Alexander46]:
первая картинка Гелиос?
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

первая картинка Гелиос?
Не, Такумар 50/1.4
Re[JimmSide]:
Цитата:
от: JimmSide
О, это новенькая, или из старых запасов ? Цвет просто божественен. А можно узнать где был осуществлен скан и проявка ?

Спасибо Это просрочка 2012г (хранилась в холодильнике все время) Проявлял дома в тетенале. Сканировал на Минольте.

Kodak E100G

Re[mmax]:
В июне сгоняли с сыном на лётное поле ДОСААФ, хотел показать ему самолёты. Но пока мы приехали, ребята уже отпрыгались и Аннушки стояли на своих местах. Решили просто пройтись до взлётной полосы, тем более погода была великолепная. А какой там запах!!! Время сенокоса, разнотравье цветёт, одна медовая трава чего стоит! И земляника, она была просто везде, из-за неё было очень трудно уйти оттуда :) . Если б мы ещё и воздушного змея с собой взяли, зависли б там до вечера - ветер был отличный, не то, что у нас возле домов.

e100vs

На первом снимке, к сожаления, сильно промазал с экспозицией, поэтому получился Фуджиколор.
Re[Alexander46]:
Посмотрел и просто позавидовал

Цитата:
от: Alexander46
...На первом снимке, к сожаления, сильно промазал с экспозицией, поэтому получился Фуджиколор.

Интересно Вы отметили.
У меня практически один и тот же ракурс (с "разносом" по времени в полгода - апрель и октябрь 2018) снят на Precisa и FujiColor:

AgfaPhoto CT Precisa 100

FujiColor 200
Нравятся оба.

Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9

Интересно Вы отметили.

Многое зависит от проявки, и очень многое от сканирования. Я видел здесь кучу отличных кадров с Фуджиколора, но мой личный опыт с ним так себе, потому его и упомянул :) . Ну там явно не слайд по цвету, как ни крути.
Re[mmax]:
e100vs, Takumar 50/1.4, Nikon 4000

Re[mmax]:
Стоит покупать слайд fuji provia 100 , fuji velvia 50 , просрочка 2015 год ?
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY

по какой цене, и как хранилась пленка?
Re[Scouse]:
цена 350 и 500 рублей , о том как хранили не знаю )
Re[TYOTY]:
Учитывая то, что Fuji поднимет свои цены на пленки и бумагу с апреля этого года на целых 30%, я бы купил по такой цене, даже если на попробовать )
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY

Если хранилась в холодильнике, то ничего с ней не случится, даже если не в морозилке, а просто в холодильнике...если не в холодильнике, я бы не брал, хотя и без холодильника с ней процентов на 80 ничего за такое время не случится...
Re[А.Р.]:
это 120 плёнка , я не внимательно посмотрел (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта