Слайд 35 мм , все что мне не нравится в нем - 30 лет вылеживания плохо выдерживает, особенно при хранении в гараже.
от:Lks
Фото сделаны в 2008 году.
В то время мне очень нравилось снимать на слайд, сканировать на своём Nikon 5000 ED, отдавать файлы в печать на фотобумаге "металлик", показывать друзьям и коллегам, которые носились со своими пластиковыми Кэнонами 300D, делали такие же "пластиковые" фотки и сильно удивлялись, видя мои картинки.
Однако, скоро всё изменилось... :(Подробнее
от:Alexander46... by Alex Tkachenko, on Flickr
Takumar 50/1.4, Kodak e100vsПодробнее
от: avatorikusЭта плёнка была проявлена в Среде, оцифрована на Никоне 4000ЕД (настройки мне неизвестны), из обработки лишь небольшая правка экспы.
Как и где вы проявляете,обрабатываете, как получить такой результат, ведь у многих его нет... В чем секрет, модно поподробнее.
от: MaiterПару лет назад снимал. Первый кадр, кстати, не досветил на 2 стопа, в редакторе поправил без проблем одним ползунком.
Понятно что просрочка, а снято сейчас?
от:dmitriat
Fujifilm Provia 100FNikon F6, 14-24G, Fujifilm Provia 100F
Подробнее
от:Alexander46
Вершки и корешки... by Alex Tkachenko, on Flickr
... by Alex Tkachenko, on Flickr
Spotmatic F, SMC Takumar 50/1.4 (второй кадр, первый как бы не Гелиосом сделан), e100vs (проявить до 2014), Nikon 4000edПодробнее
от: МакарДа, эта плёнка в цвет умеет и практикует ). Сейчас она же заряжена, практически последняя катушка. Осенью сделал с десяток кадров, потом ещё чуток, если поедем в Абхазию, то там и добью. Ещё одна в морозилке лежит, но там хвост затянуло в катушку вместе с куском хорошего двустороннего скотча, надо расковыривать её.
вот он цвет
от: Lks
...немного Байкала....
от: Stepanov9Спасибо. Там само место достаточно интересное, Суворовским пляжем зовётся, сосны и крутой песчаный берег-пляж.
Загадочное фото. Взгляд скользнул, задержался и остановился. Впечатлило.