Подписка на темы
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Подписка на темы
Как просматривать темы, на какие я подписался?( И возможно ли, отменить уведомления на почту?
Re[Гришанти]:
от: Гришанти
Как просматривать темы, на какие я подписался?( И возможно ли, отменить уведомления на почту?
Присоединяюсь. Особенно к первому вопросу.
Случайно наткнулся на интересную тему. Нажал подписаться, хотел потом изучить, а найти теперь её не могу.
Re[Izis]:
если это невозможно, скажите.
Re[Izis]:
от: Izis
Случайно наткнулся на интересную тему. Нажал подписаться, хотел потом изучить, а найти теперь её не могу.
В общем, кто-то отписался и нашел потерявшуюся тему. Но вопрос остался. Как следить за понравившейся темой. Возможно есть какие-то другие инструменты на форуме (добавить в избранное или что-то в этом роде)
Re[Izis]:
Раньше на понравившиеся темы делал закладки в браузере. Пока последний не накрылся вместе с закладками. Бэкап сделать не успел, да и не всегда возможно делать закладки - просматриваю на разных компьютерах, а синхронизировать закладки нельзя. Но, видимо, другого способа не существует.
Re[Гришанти]:
от: Гришанти
Из тем, на которые вы подписаны, уведомления приходят на почту, если в настройках http://club.foto.ru/about/myclub_interface.php вы не нажимали на кнопку "Временно отписаться".
Уведомления отменяются в самой теме - справа в верхней части экрана кликом по слову (Отписаться).
Re[Izis]:
от: Izis
Присоединяюсь. Особенно к первому вопросу.
Если тема не пополняется комментариями, то лучший вариант - делать закладки в браузере. Списка тем, за которыми следишь, у нас, к сожалению, не предусмотрено.
Re[Moderator]:
Присоединяюсь, очень неудобно. Очень жаль что нет такой мелочи. А еще не настраивается часовой пояс, и в уведомлении о новых ответах, которое приходит на почту, нет ссылки "перейти к последнему сообщению в теме" или "перейти к данному сообщению в теме". Ссылка есть только на первую страницу темы или отдельно только на сообщение отписавшегося.
Re[iParafin]:
от:iParafin
Присоединяюсь, очень неудобно. Очень жаль что нет такой мелочи. А еще не настраивается часовой пояс, и в уведомлении о новых ответах, которое приходит на почту, нет ссылки "перейти к последнему сообщению в теме" или "перейти к данному сообщению в теме". Ссылка есть только на первую страницу темы или отдельно только на сообщение отписавшегося.Подробнее
Это не так.
Уведомлении приходит с двумя ссылками в следующем виде:
ЧКФР [ник] написал(а):
Новое сообщение: Re[ник того, кому отвечают]:
[Текст сообщения]
Чтобы перейти к последнему сообщению нужно перейти по ссылке, указанной в поле "Сообщение" и в открывшемся окне кликнуть на заголовок темы (написанный жирным черным шрифтом, а не синим) в левой верхней части страницы: Подписка на темы
Re[Moderator]:
Да, работает, спасибо. Но как то не очевидно.
Re[Moderator]:
Можно ли как то настроить, чтобы мне на почту приходили сообщения накопительно по подписанной теме, а не по каждому сообщению в подписанной теме. Подписан всего на одну тему, но она мне засоряет почтовый ящик и не возникает желания подписываться на другие темы.

Имеется ввиду, чтобы работало так, как сообщения со строительного форума в моем скрине (первые два письма).

Имеется ввиду, чтобы работало так, как сообщения со строительного форума в моем скрине (первые два письма).
Re[Zoryan]:
К сожалению, такой функции не предусмотрено.