" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

от: Tsymbal Y.St
ему похоже мой коммент не понравился, он удалил и снова запостил отредактированный вариант, стал меньше виден фотошопный монтаж и фсё ;)
ему похоже мой коммент не понравился, он удалил и снова запостил отредактированный вариант, стал меньше виден фотошопный монтаж и фсё ;)
от:TREK
забавно - я когда-то наткнулся на следующую цитату именно этого самого афтора - любит товарищ голубей фшопливать...
...Однако снять такой кадр мне не удалось. Дома, взяв голубя из соседнего файла, я поместил его именно туда, куда и хотел во время съемки.
Так шоп или не шоп? Вот в чем вопрос! Для меня он, понятно, уже решен. Но многие начинающие фотографы колеблются. Грешить или не грешить? Грешите ребята! © Г. Розов - http://www.rozov.ru/section28/item270/
не знаю... не знаю... почему-та я этому совету так ни разу и не последовал...Подробнее
от: М.Г.
- то почему бы и нет?
от:М.Г.
Ну, если долго стоять на одном месте и в один кадр снять первую часть сцены, во второй -- вторую и т.д., а потом совместить их -- то почему бы и нет? Ведь всё, существующее в финальном кадре, в какой-то момент времени именно в этом месте реально существовало. Другое дело, что мне так обычно бывает лениво :DПодробнее
Снял фон - вшопил "котика" и готов "шедевр") (ИМХО). Если два часа с одного места снимать сцену и потом их кусков нарезать фото это творческий процесс?