digital back & digital medium format

Всего 3817 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Как вам h6d в сравнении с x2d?  Разница в размере сенсора дает о себе знать? Цвет?

Размер дает знать! Не столько в правильности цвета, а сколько  в тонопередаче! 
Не знаю как это описать.....но мне почему-то уверенно так кажется.
RE[Пузaн]:
100% кроп от H6D +100C
RE[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
А где Фаза и Хасс? 
В последних (100 Мп) фазе я уже стал реально путаться......

Один задник у меня P25 вместе с хассельблад 501 см, просто иногда особливо в лень подробно писать технику.. ps на мой взгляд различия минимальны в цифре в любой, имеет значение лишь колличество пикселей для печати больше метра. Но там для глаза и 200-250 пикселей на дюйм вполне достаточно чтобы была приемлемая детализация  с расстояния 1,5 метра, поэтому многих 24х36 камер хватает для увеличения 40х50-50-70, что достаточно для выставок.Кому надо больше метра делать, тогда 50 и 100 мегапикселей надо. Мне не надо! Если что, хватает  пленки 4х5 -там и детализация и объем и цветовое богатство! Поэтому есть разница только между пленкой и цифрой! То что есть в пленке-того нет в цифре и наоборот-тоже верно! А вообще чб пленочное еще кайфовей! Только без игры света и графики там нечего делать, поэтому не все сюжетики подходят. Вот,из за чего увлеченно использую все виды техники и материалов..
RE[Пузaн]:
Пару зимних, Спасибо!

RE[Пузaн]:
phase one with hasselblad 501// Спасибо!

RE[Пузaн]:
Mamiya RZ67II, задник PHASE ONE фото вчерашние. Калужская обл. sekor Z 110, Z 65, Z 180mm /.Спасиб

RE[Пузaн]:
RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[olcher]:
Красивая СФ цифра!
RE[Al Menkov]:
Цитата:
от: Al Menkov
Красивая СФ цифра!

Спасибо! :-)
RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:
Hassel+PHASE ONE//

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]
RE[Al Menkov]:
Цитата:

от:Al Menkov
Hassel+PHASE ONE//

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

Подробнее

А что за Hassel и что за Фаза, или где Фаза, а где Хассель?
RE[olcher]:
hasselblad 501 cm+ P25/ Вот такое!

RE[Пузaн]:

RE[Al Menkov]:
Цитата:

от:Al Menkov
hasselblad 501 cm+ P25/ Вот такое!

Подробнее

А что за оптика, отсюда не очень видно?
RE[Пузaн]:
Родная оптика СT- planar 80 CT, distagon 50 b sonnar 250, planar 100 CT// конечно, hasselblad H лучше, но мне нравится универсальность 500 серии, часто беру вместе с фазой 6х6 задник для пленки, тк нравится квадрат и пленка вообще!Гибкая система получается такой зеркалки. Да и программа TOPAZ  '' рисует пиксели""  мне до метра по длинной стороне и, вообщем-то не нужны в принципе многопиксельные камеры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта